Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Карта моих путешествий

Друзья, наверное, о сообществе путешественников http://tourbina.ru вы уже знаете? В последнее время оно стало весьма известным. А что мне самой там особенно нравится, так это интерактивная карта путешествий, которую они там недавно сделали. Согласитесь, сейчас многие туристические порталы делают карты, которые может заполнить каждый желающий, но на мой взгляд, круче Турбиновской пока точно ни у кого нет.
Вся фишка в том, что она многофункциональная. Вы заполняете те места, где вы были - страны и населенные пункты, они указываются на карте. А дальше вы можете смотреть на всю эту красоту в разных масштабах, начиная с самого мелкого, когда виден весь земной шар, и заканчивая крупным с городами и даже улицами.
Вот, смотрите, какая прелесть.
Это весь земной шар в моем исполнении.
Синий1 (673x543, 144Kb)


Это для примера - Европа с окрестностями.
Синий2 (673x546, 163Kb)

А это - Подмосковье.
Синий4 (678x550, 176Kb)
Не в скриншотах мою карту можно посмотреть здесь: http://turbina.ru/authors/Annataliya
А, вот, что мне еще нравится в этой карте, так это то, что на ней можно ставить не только точки, где уже был, а куда еще собираешься поехать - они желтыми кружочками обозначаются. У меня ими особенно Африка и Азия пестрят. :))
Помимо этого, карта снабжена счетчиками, то есть, на скриншоте не видно, но на моей странице на Турбине показано, сколько у меня в загашнике посещенных стран и городов. В общем, мне очень нравится и сразу видно, к чему стремиться.
Други, кто из вас на Турбине зарегистрирован, как вам их новая карта? Какая у вас получилась самая посещаемая область? И вообще, у кого сколько стран-городов, колитесь. :)
Для тех, кто не зарегистрирован, но тоже хочет, это всё быстро делается справа вверху на главной странице сайта.
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments