Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Никто во Владимир не собирается? :)))

Как-то я уже писала про то, что в Воркуте решили развивать туризм и за 200 баксов предлагать туристам-иностранцам в качестве заключенных пожить в бараках ГУЛАГа! http://www.liveinternet.ru/users/annataliya/post18538887/ Так вот, товарищи из златоглавого града Владимира оказались более ушлыми! :)
-----------------------------------------------
 (150x150, 8Kb)Развлекательный тур "Один день в тюрьме", сообщает www.travel.ru , предлагают туристам во Владимире. За 2999 рублей каждый желающий сможет побывать заключенным "Владимирского централа".
По прибытии во Владимир туристам устраивают обзорную экскурсию по городу, после чего в автобусе для заключенных, изолированно друг от друга отправляют в тюрьму.
Там участники тура переодеваются в робы. Затем у туристов снимают отпечатки пальцев, делают фотографии с номером, выводят на прогулку в тюремный дворик и отправляют в камеры. После того, как туристы побудут в заключении, им устраивают экскурсию в музей тюремного искусства, обед в тюремной столовой и, наконец, освобождают. В качестве сувениров участники тура получают робы и фотографии из "дела".
-----------------------------------------------
А я, вот, думаю, чем их, интересно, кормят в тюремной столовке?
Никто не хочет попробовать? ;)
Tags: Владимир, Владимирская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments