Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

"Игра в правду"

игра (528x413, 64Kb)На днях побывали с Антоном на очередном, для меня уже третьем, спектакле "Независимого театрального проекта" - "Игра в правду". И знаете, черт меня дернул прочитать перед походом на него негативный отзыв на Афише. И вроде отзыв-то такой, где девушка, как казалось, вполне грамотно и адекватно написала, что, как и почему ей не понравилось, считай, всё по полочкам разложила. К тому же я сама на дух не переношу несмешные шутки и тупые реплики. Уж я даже, часом, подумала, что зря собралась... В общем, какой можно из всего этого сделать вывод? Правильно! Незачем перед походом читать чужие отзывы, тем более, негативные. Спектакль мне понравился. И твердую четверку я ему точно поставлю. Даже четверку с плюсом!
Особой тупизны мы не заметили. Наоборот, показана самая обычная жизненная ситуация. Собираются вместе три давних друга, которые дружат еще со студенческих лет: кандидат наук, он же преподаватель Анатолий (Гоша Куценко), строительный бизнесмен Марк (Дмитрий Марьянов) и сотрудник авто-конторы Геннадий (Константин Юшкевич). Собираются и начинают вспоминать свои младые годы: "А ты помнишь?.." - и понеслось. Ну, а так как тяпнули по рюмашечке, то дело ограничивается не только воспоминаниями, но и разговорами о женщинах, о сексе, о политике и т.д. и т.п. О чем еще обычно глаголят на таких встречах? И тут вдруг выясняется, что, будучи студентами, все трое были влюблены в одну и ту же девушку - Майю Ковалевскую (Ирина Апексимова), и что она тоже вскоре к ним присоединится... При ней друзья решают сыграть в правду: то есть задают друг другу вопросы, на которые отвечать нужно исключительно честно, и тут такое выясняется...
Вообще, если честно, то первое действие нам показалось слегка затянутым. Ну, да, было несколько неплохих шуток, но, в целом, всё это "мы уже проходили". В смысле, как мне кажется, все мужчины проходили, когда собирались вот так же. Но появление буквально на последней минуте Апексимовой в самом прямом смысле заставило открыть рот от восторга. Я не ее поклонница, но эти несколько секунд актриса сыграла так, что захотелось аплодировать стоя, она своей игрой затмила буквально всех! Вот, что значит, настоящий мастер! Хотя, стоит отдать должное, остальные тоже играли отлично! В общем, до мурашек!
Ну, и, конечно, второе действие, где она постоянно блистала на сцене, прошло необычайно ярко и динамично. А развязка - трогательная, романтичная и в какой-то мере неожиданная, имхо, только добавила спектаклю баллов в моем личном рейтинге.
Так что, друзья, "Игру в правду" осмелюсь рекомендовать. Но имейте в виду, что некоторые весьма смелые реплики в ней-таки присутствуют. Не для ханжей.
Tags: Жизнь, Россия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments