Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Получила новый загран!

Свершилось! Вчера на почту с сайта Госуслуг получила сообщение, что мой загранпаспорт сделан, и я могу ехать его забирать. Короче, принимаю поздравления, ныне я - его счастливая обладательница. :) Очереди на получение не было, на сдачу опять толпа - все-таки народ у нас интернет пока, видимо, по-прежнему не освоил и предпочитает, как и раньше, тусоваться в очередях.
Паспорт на десять лет, делали чуть больше месяца. В нем 46 страниц, в старом (точнее, в паспорте нового поколения) было 38. Кстати, старый, по моей просьбе, мне вернули, я всего лишь написала заявление.
Первая страница в новом загране упрятана в пластик, внутри прощупывается чип, а сбоку имеется голограмма с переливающейся физиономией владельца, то бишь, моей. Красота - страшная сила! :) Сама фотография тоже на месте, но лучше бы ее не было! Ужос! :(( В общем, все прекрасно, но научились бы еще в УФМСе фотографировать без вспышки, и цены бы им совсем не было.
Осталось теперь придумать, куда ехать.
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments