Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Латвия - Испания - Андорра - Франция

Хихи, это мы так в Испанию едем, ага. :)) В общем, долго думали, куда бы рвануть в начале сентября с Даней, и в результате решили остановиться на Барселоне. Но когда начали заниматься маршрутом, поняли, что только Барселоной дело не ограничится. Билеты "АирБалтиком" получились со стыковкой в Риге. Стыковка ночная, ночевать мы будем в городе, а так как прилетаем туда не поздним вечером, то надеюсь еще немного погулять по Риге.
Потом мы летим в Барселону. Там планируем остановиться на 2-3 ночи, посмотреть город и съездить в Порт Адвентуру. После этого едем в Андорру - решили туда, ибо ехать всего 3,5 часа, а горы - это всегда красиво. В Андорре у нас будет одна ночевка, и оттуда на маленьком горном поездике мы отправимся во французский Перпиньян. Не скажу, что нам туда надо, просто Данилка у нас - паровозиковый фанат, а этот поезд очень оригинальный и идет именно в Перпиньян.
Из Перпиньяна мы возвращаемся в Испанию. И вот здесь хотим уже осесть на побережье. Где конкретно, пока не решили, но ночевок, увы, останется всего две. А поэтому хотелось бы такое место, где не только были бы хорошие пляжи, а было бы еще мало народа и что-то интересное посмотреть. Например, нас очень привлекло местечко, откуда на один из ближайших к побережью островков можно прокатиться на катамаране с прозрачным дном. Думаю, нашему Дане это было бы интересно. Кстати, друзья, кто-нибудь из вас там был? Не в курсе, можно ли остановиться на постой прямо на острове, куда приходит катамаран? И много ли там народа?
И еще вопрос. Что посоветуете посмотреть в Барселоне с нашим Даней? Ему будет два с половиной года. Ходит он хорошо. Всякие парки с цветочками, я думаю, будут мало интересно - как-то он ими не впечатляется. А вот какая-нибудь адекватная его возрасту движуха в самый раз.
Ну, и в целом, предложения по маршруту высказывайте. :)
Tags: Андорра, Детская тема, Испания, Латвия, Франция
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments