Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

"Дикарь Forever"

ДФ (500x332, 31Kb) "Дикарь Forever" - это спектакль театра "НТП" - Независимого театрального проекта, на котором мы с Антоном вчера побывали.
Сразу признаюсь, что меня в спектакле, прежде всего, привлекла его необычность. Это - моноспектакль, то есть, играет в нем всего один актер. А именно - Георгий Дронов. Актер известный и представлять его не надо. Наверняка, многие из вас хоть краем глаза видели "Ворониных" по СТС. У Дронова там одна из его самых известных ролей. Что же касается "Дикаря Forever", то спектакль идет два часа десять минут с одним антрактом. И все это время актер находится на сцене и говорит-говорит-говорит. Нет, слово "говорит" здесь не подходит, ибо поговорить-то у нас каждый горазд! А вы попробуйте в одиночку удержать целый зал зрителей на протяжении всех этих двух часов! Да так, чтобы в конце они к вам толпами повалили с цветами! В общем, играет очень достойно. Дронова я оценила! Профессионал!
Сам же спектакль - это монолог женатого мужчины средних лет на тему взаимоотношения полов. Так сказать, мужская точка зрения на то, как мы, девы, ведем себя в разных ситуациях с мужчинами. Ну, и как мужчины ведут себя с нами. Ну, вот, скажите на милость, дорогие мужчины, ведь практически нереально же ж понять женщину, которая мало того, что целый день проходила по магазинам и накупила всякой ерунды, так еще после дня шоппинга осталась бодра-весела и утверждает, что она еще и отдохнула? Вооот! А таких среди нас много. :)) Или, например, девчонки, а вы знали, что выйти из машины и спросить дорогу, если не туда заехал, мужчине, оказывается, очень сложно? Фиг их, правда, поймет почему (я так и не усекла), но тем не менее! А я-то до сих пор голову ломала, чего это мой муж все время, ежели что, дорогу спрашивать подталкивает меня? :)) Теперь всё ясно!
В общем, не спектакль, а целый кладезь полезной информации, этакое пособие о том, как ужиться в браке, и что из этого может получиться. Я не знаю, насколько интересно будет смотреть спектакль тем, кто пока не нашел себе вторую половинку, но, если вы прожили вместе хотя бы годика два-три, то, думаю, на сцене вы увидите немало знакомых моментов. Мы такие то и дело лицезрели. :))
А в итоге-то что? - спросите вы. А в итоге мы поняли, что, в общем, наверно, мы - не самые плохие на свете муж и жена, чего и вам желаем. :))
Но это я сейчас всё, конечно, с юмором пишу. Ничего такого особо серьезного, напряжного или склочного в спектакле нет. Наоборот, все пропитано шутками-прибаутками, смотрится весело и задорно. Мало того, Дронов не просто играет на сцене, он еще то и дело обращается к залу, что-то спрашивает, на что-то сам отвечает. Так что, спектакль получился даже чуточку интерактивным.
В общем, если вы замужем-женаты, не обделены чувством юмора, а заодно и способны над собой посмеяться, то идите! Спектакль, на мой взгляд, на твердую "четверку" из "пяти".
Ну, и еще о зале расскажу. Такого я еще тоже пока нигде не видела. Кстати, сразу спрошу: А вы? "Дикаря" мы смотрели в Театриуме на Серпуховке, но не в обычном зале с партером и бельэтажем, который там тоже есть, а в арт-кафе "Дуровъ". Находится это кафе внутри театра, и, в общем-то, представляет собой тоже обычный зрительный зал со сценой впереди, только вместо рядов в нем - столики, каждый из которых рассчитан на четырех человек. Заходите, садитесь за столик, изучаете лежащее здесь же меню, если хотите - идете заказываете себе перекус с чашечкой кофе или бокалом вина, если нет, то дожидаетесь начала. Креативно и, честно говоря, мне очень понравилось. Такая атмосфера явно добавила театру не только необычности, но и уюта во время спектакля. В общем, театр мы взяли на заметку.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments