Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Камбоджа и немного Вьетнама

А у нас назрело новое путешествие. На этот раз мы едем в Камбоджу. Билеты уже купили, летим "Вьетнамскими авиалиниями" туда через Ханой, а обратно через Хошимин с остановкой в последнем на пол-дня.
В Камбодже мы хотим хорошенько отдохнуть подальше от толп туристов (да-да, именно поэтому едем не в Таиланд и не в какую-то другую раскрученную страну), ну, и, конечно, посмотреть достопримечательности.
В планах Ангкор Ват, Пном Пень, Сиануквиль, остров Ронг, может, и еще что-нибудь придумаем.
Собираемся в общей сложности на 12 дней. Туда 23 октября, а обратно 5 ноября.
Други, интересно, а кто-нибудь из вас был там уже так, чтобы не только в Ангкоре, а? Кое-какие вопросы есть.
1. Где вам больше всего понравилось и что именно? Прямо вот, чтобы чисто личные впечатления.
2. Если вы ездили по стране, пили что-нибудь от малярии? Или смысла никакого, так как она там исключительно в джунглях?
3. Что там с погодой в конце октября? Понятно, что дождливый сезон до октября включительно, но, во-первых, раз на раз не приходится, а, во-вторых, если при вас шли дожди, то это прям потоп или ночью прошел, а днем солнечно и прекрасно? Меня именно конец октября интересует, ежели что. :)
4. Насколько страна нищая? Дело в том, что мы тут после того, как побывали в Уганде и впечатлились тем, как там живут в деревнях - есть там такие, где людям реально надеть нечего, поднакопили разных вещей, типа всяких джинсов, футболок и т.д. Имеет ли смысл хотя бы часть всего этого везти в Камбоджу или там не все так плачевно и лучше-таки придержать вещички до следующего вояжа в Африку? Если что, то все, конечно же, ношеное, хотя еще в более-менее приличном виде.
Tags: Вьетнам, Камбоджа
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments