Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Горные лыжи???

Посетила меня с подачи подруги с Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/678873/ светлая мысль поехать с ней и с ее компанией на рождественские каникулы в Закопане - на горных лыжах покататься. :)
Мысль, как я считаю, ничего такая, но... Вся мерзость в том, что за сингл-проживание там нужно доплачивать кругленькую сумму, чего моя бдительная жаба допустить никак не может и давит.
В общем, в темпе вальса сагитировала я с собой подружку с работы. Сегодня ездили с ней вносить предоплату за путевку. :) Правда, она еще не оповестила своего молодого человека о сим факте! Так что, не исключен шанс, как я подозреваю, что он тоже может собраться. Мдя... Ну, ладно, посмотрим!
А еще - я на горных лыжах ни разу даже не стояла, а посему понятия не имею, что туда с собой брать. Понятное дело, что сами лыжи, палки, ботинки и инстурктора мы возьмем оптом уже там на месте. :) А всякие там штаны и иже с ними, видать, придется покупать здесь. Если честно, то я без понятия, что надо и какое. :( Например, ветровка на не толстом слое синтипона подойдет? Или лучше вообще без синтипона? А шлем? Он вообще нужен? А очки?
Tags: Польша
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments