?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я - Эдмон Дантес!
У 33 водопадов
annataliya
эдмон (500x331, 28Kb)Перепал мне тут совершенно неожиданно билет на премьеру музыкальной драмы "Я - Эдмон Дантес" в "Театриум на Серпуховке". В принципе, я и так очень люблю мюзиклы, но от этого спектакля реально захватило дух! Казалось бы, четыре часа, два антракта, окончание в 23 часа, прибытие домой за полночь, но вы знаете, не было и минуты, когда бы я взглянула на часы, а в голове пронеслась бы мысль: ну, когда же конец? Наоборот, во время антрактов так и хотелось поторопить артистов - скорее показывайте продолжение! Чудо, что такое!
"Я - Эдмон Дантес!" - это новое чтение "Графа Монте Кристо". Сюжет тот же. А Эдмон Дантес - имя будущего графа, именно так его звали до того, как он попал в заключение в замок Иф и бежал из него. Именно после побега Эдмон называет себя графом Монте Кристо и начинает мстить своим обидчикам.
Вообще, авторы спектакля "Я - Эдмон Дантес" относят его к жанру музыкальной драмы, отличие которой от мюзикла в ее глубине, в философии, в тонкости передачи чувств героев. Другими словами, диалогов и игры актеров в музыкальной драме больше, чем в мюзикле. Может, это и так, но в данном спектакле музыки было очень много, и именно благодаря ей он так запал мне в душу. Очень красивые мелодии, где-то с уклоном в классику, где-то в популярную и рок-музыку. И с таким проникновением, с такой красотой, что, порой, до мурашек по коже.
Графа Монте Кристо играет Дмитрий Певцов. Я - не его фанатка, но тут он явно смог показать и юного неопытного Эдмона, и зрелого, с тяжелой судьбой графа. Другие актеры тоже весьма и весьма. Ну, и, наконец, костюмы и декорации с компьютерной графикой! В общем, молодцы!
И черт меня дернул в который раз, перед тем, как идти на спектакль, заглянуть на "Афишу" и посмотреть рецензии! Честное слово, после прочтения решила, что опять наши какую-то ерунду поставили. А теперь, когда сходила сама, даже возмутило написанное в одной из этих рецензий явное вранье. Что, мол, со спектакля "зритель уходит стройной толпой"! Полная чушь! Я специально обратила внимание: какие там стройные ряды? - вообще никто не разочаровался и не ушел из зала раньше времени, разве что несколько девушек за десять минут до окончания последнего акта - видимо, на транспорт опаздывали! А в конце было море оваций и цветов актерам. По-моему, это о многом говорит.
Я редко ставлю пятерки, но тут явная пять из пяти.
Друзья, спектакль будет идти до 19 октября. Если вы любите мюзиклы и оперетты, рекомендую!

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
была, тоже очень понравилось
я наоборот очень люблю Певцова, так вообще довольна-довольна))
а насчет фотографий - я нашла и выложила в контакте (http://vk.com/telyatnikova_ulia?z=photo6492527_290382485%2Falbum6492527_163999566%2Frev) - надеюсь, откроется у вас

Ой, спасибо! А можно я оттуда одну возьму, вставлю в пост?

Да конечно) Фото не мои, но они подписаны, поэтому я думаю, и автор будет не против, тем более я ему написала, что утаскиваю на память))

Edited at 2012-10-16 07:53 am (UTC)

Поэтому я перед походами в театр и не смотрю рецензии: сколько людей, столько мнений. И ещё я заметила, что пишут больше люди, которым всё не нравится. Так что, вы, Наташа, счастливое исключение.

Да я просто поразилась. Ладно написал, что не понравилось - действительно, сколько людей, столько мнений. Но зачем определенно врать и писать, что зрители массово уходили, не досмотрев до конца? Когда на самом деле, все было совсем наоборот? Для меня это загадка. Разве что, рецензент написал рецензию по заказу.

Вполне возможно. Но даже по заказу так откровенно врать, думаю, неприлично.

у меня есть теория на этот счет))
Просто тем кому нравится, настолько хорошо - что им уже больше ничего не надо, им и так счастье случилось. А кому по каким-то причинам не понравилось, надо излить свой негатив, вот они едут домой, кипят, а потом изливаются в интернете. Поэтому плохих отзывов часто больше чем хороших)))

Наверное, так и есть. Есть такие люди, которым обязательно надо выбросить кучу неприятных эмоций в окружающую среду.

И таких почему-то немало, и это грустно. :(

Хехе, нашел свою картинку ;)

Эх, разбрелись они по интернету. :)) Отличные картинки, кстати. Если хотите, могу поставить гиперссылку на вас, куда надо? :)

Можно на ты)

Да ладно уж, переживу и без ссылки. Мне гораздо важнее что размер не исходный — качество не то((

Ну, исходный я бы не осмелилась. Кстати, брала там, где тоже были неисходные.

такс, чувствую, надо пошерстить интернет)) чую - денег заработаю)))))

Насчет денег не уверена, а поскандалить, похоже, придется. :)))

  • 1