Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Итоги фотоконкурса "Рождественская сказка"

Друзья, прежде всего, хочу поздравить всех вас с наступившим Католическим Рождеством! Пусть у нас в будущем году будет все только хорошее! :)
Ну, и, конечно же, сегодня мы подводим окончательные итоги фотоконкурса "Рождественская сказка". Напомню, что голосование проводилось в два этапа. На первом этапе из 25 представленных на конкурс работ лучшие десять выбирали читатели. На втором этапе голосования из этих десяти победителей выбирали члены жюри. И я, прежде чем огласить победителей конкурса, как полагается, представлю жюри.
Так как конкурс проводился в двух моих блогах - на Лиру и в ЖЖ, то жюри было сформировано из френдов в Лиру и в ЖЖ по принципу 5+5: пять человек из Лиру и пять из ЖЖ. Все члены жюри - это люди, которые так или иначе связаны с фотографией и/или с путешествиями.
Павел_Декарт - великий путешественник, совершивший несколько кругосветных путешествий и побывавшей более, чем в ста странах мира. На момент проведения конкурса Павел бороздил дебри Южной Америки, но благосклонно согласился побыть членом нашего конкурсного жюри.
Yoginek-Sashenka - рукодельница, фотограф, путешественница. Вообще, если говорить об уюте и спросить меня, кто из моих френдов больше всего ассоциируется именно с ним, я не задумываясь назову Сашу. У нее отличный вкус во всем, что касается творчества: в фотографии, в дизайне, в кулинарии, в создании разных красивых вещей, предметов гардероба и аксессуаров.
PetiteSouris - давно увлекается фотографией, путешествиями, горными лыжами, полетами. Во всех своих увлечениях достигла весьма нехиленьких результатов. Не знаю, участвовала ли она в каких-нибудь других фотоконкурсах, но фотографию, которая заняла второе место в тутошнем конкурсе "Любовь в чужом городе", отметили, как очень достойную, даже высокие профи.
Lapus_ka - очень творческая девушка, фотограф и путешественница. Помимо того, что она побывала во множестве разных интересных мест в нашей стране и за ее пределами, она активно следит за тем, что происходит в родном городе. Я уже давно и не раз рекомендовала Катин блог всем, кто интересуется разными открытыми московскими мероприятиями - она регулярно следит за ними и помещает у себя анонсы. Так что, подписывайтесь! Фотограф она, имхо, тоже отличный. Ее фотографии из путешествий с первого взгляда привлекли мое внимание.
Добрая_Ф - путешественница, причем, в том числе, по самым экзотическим странам: Киргизия, Казахстан, Вьетнам, Китай и т.д. и т.п. Личность творческая и креативная, с огромным чувством прекрасного. Она делает прямо-таки поразительные вещи собственными руками. Можно уже магазин открывать. :) И, конечно же, отлично фотографирует и очень здорово обрабатывает свои фото.
reon - помимо того, что этот юзер - мой муж, он еще - увлеченный путешественник и так же, как и остальные члены жюри, - творческая и креативная личность (иногда прямо даже чересчур творческая и креативная :)). Помимо этого, его фотография в фотоконкурсе "Самая-самая елочная игрушка", который я проводила здесь два года назад, получила приз зрительских симпатий - как раз за креативность кадра. Ну, а, чтобы никто не сомневался, этот член жюри, несмотря на близкие, я бы даже сказала, интимные отношение с организатором конкурса, жюрил работы по-честному, не зная, кто автором какой является. Можете не сомневаться!
bananafishka - не только путешественница по духу, хотя это, на мой взгляд, - одна из главных ее черт, но и путешественница по необходимости, так сказать, по долгу службы. Аня много, где побывала, прекрасно фотографирует и делает у себя в блоге интереснейшие отчеты, кроме основной темы путешествия, поднимая в них другие значимые трепещущие темы, отчего читатели их особенно любят.
irina_bkk - Ирина живет в Таиланде, а это, как вы сами понимаете, - страна, которую нельзя не фотографировать. И получается это у Ирины замечательно. Это именно ее фотография заняла первое место в одном из предыдущих фотоконкурсов - "Чемоданное настроение". Кроме того, она любит путешествовать, открывать для себя новые места, подмечать особенности традиций, обычаев и характеров местными жителей и делиться наблюдениями со своими читателями.
fareast2000 - тоже путешественница и тоже не просто путешественница, ей не сидится на одном месте, а потому все время тянет не просто побывать в какой-нибудь стране, а пожить в ней или, по крайней мере, остановиться там подольше. Канада, США, Сербия, Иордания, Сирия и много других стран, где побывала Ирина. Фотографировать она тоже умеет и любит. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти к ней в дневник в ЖЖ, на Лиру или в Фейсбук.
notglamour - и снова победительница одного из фотоконкурсов. Ее фотография "Птица счастья и удачи" заняла третье место в "Самой-самой елочной игрушке". Горнолыжница и туристка, ни раз отмечавшая Рождество в Европе, где обычно улицы городков наиболее красиво убирают к этому празднику, а потому ей есть, с чем сравнить.
Голосование жюри проводилось здесь:
В Лиру: http://www.annataliya.ru/post253185626
В ЖЖ: http://annataliya.livejournal.com/502729.html
Ну, и о призах. Так как конкурс у нас рождественско-новогодний, но при этом все мы любим путешествовать или так или иначе с путешествиями связаны, то я решила, что и призы должны быть либо новогодними, либо путешественнические.
Вот они.
PC243120 (700x455, 271Kb)

А теперь приступаем к награждению победителей!
Итак, ПЕРВОЕ МЕСТО занимает hatka и ее фотография "Рождество в Дивеево", которую на первое место большинством голосов выдвинули не только члены жюри, но и читатели, отдав за нее 49 своих голосов. В качестве главного приза автор фото получает целый шоколадный бар, коий к Новому Году, как мне кажется, запросто найдет себе применение. А также награждается эксклюзивным баннером победителя, который можно вставить в свой блог или профиль, скопировав код из рамочки.
1-е место в конкурсе Рождественская сказка от annataliya.ru

9. (466x699, 374Kb)

ВТОРОЕ МЕСТО достается Кусяпочка и фотографии "Уютный Новый Год". Кроме жюри, за нее проголосовало также 43 читателя. Автор фотографии получает косметичку, купленную и привезенную нами из Камбоджи, и баннер победителя, который так же можно вставить в свой блог или профиль.
2-е место в конкурсе Рождественская сказка от annataliya.ru

22 (700x465, 320Kb)

ТРЕТЬЕ МЕСТО занимает Syamuka и фотография "Рождественская сказка на р. Сходне". Помимо жюри, ее выбрал 31 читатель. Автор фотографии получает брелок в виде девушки в традиционном костюме одной из малых народностей Китая, закупленный нами в славном китайском городе Шилине, и также баннер победителя.

3-е место в конкурсе Рождественская сказка от annataliya.ru

16 (700x525, 168Kb)

Также баннерами лауреатов конкурса награждаются все авторы работ, вышедших во второй этап голосования, то есть в финал конкурса. Вы все - победители!
Jess_L - "Санты атакуют".
Rabinoshka - "Домик эльфа".
Leax - "Огоньки".
Светлана_Юристик - "Зимняя ночь в Альпах".
alatarr - "Рождественский дождь".
Dju6es - "Детство Деда Мороза".
bnv_kompas - "Рябиновая люстра".

Это вам!
Приз зрительских симпатий в конкурсе Рождественская сказка от annataliya.ru


И, наконец, ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает Leax за фотографию "Огоньки". Ее в этой номинации выдвинуло восемь человек. Автор фотоработы получает большую вкусную шоколадку из Белоруссии и баннер победителя!

Приз зрительских симпатий в конкурсеРождественская сказка от annataliya.ru

10. (699x464, 149Kb)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!

Для того, чтобы получить призы, пришлите мне на электронную почту или в личку свои адреса, я вам вышлю призы по почте. А тем, кто живет в Москве или в области, предлагаю просто встретиться. Для этого тоже напишите, когда вы можете, оговорим нюансы.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments