Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

И это всё?

И это всё? Всё! :(( Каникулы закончились, сегодня первый рабочий день. Увы и ах! :(( Честное слово, я абсолютно не понимаю тех, кто ноет, что новогодние каникулы - это зло, что десять дней - это слишком много, что делать на них нечего и все такое прочее. В этот раз мы никуда не путешествовали, были дома. И вот, клянусь, мне не хватило этих десяти дней. Было много планов, и всех их не удалось реализовать. Хотели посмотреть дома побольше фильмов - в результате не посмотрели ни одного, хотели покататься на коньках - тоже не успели, на горных лыжах на каком-нибудь из московских склонов - опять увы и ах! Мне хотя бы еще недельку выходных, ага...
30 декабря - наряжали ёлку, ходили в магазины и покупали разные вкусности.
31 декабря - готовили вкусности к новогоднему столу, встречали гостей, провожали гостей, после обеда отправились на другой конец Москвы к моим родителям, готовили новогодние конкурсы, помогали накрывать на стол, все вместе встречали Новый Год.
1 января - ездили в гости к маме, брату и племяннику Антона.
2 января - Антон ездил к бабушке и дедушке.
3 января - ходили в кино на "Анну Каренину" и попытались освоить каток в Сокольниках - с катка сбежали из-за неимоверных толп и очередей на этот самый каток.
4 января - ездили в Коломну - погулять и за вкусной пастилой (завтра расскажу).
5 января - ходила на йогу.
6 января - проводила новогоднее мероприятие по работе, вечером встречалась с подругами, поздравляли друг дружку с Новым Годом, Антон водил на ёлку Даню, а вечером ездил к тете.
7 января - ходила на йогу, а Антон встречался с друзьями.
8 января - наконец-то, была дома и варила офигительный томатный суп по-индийски.
Еще читала, писала, обрабатывала фото, загружала и ставила. Ну, и где это самое "нечего делать"? Где каникулы, спрашивается? Не успели оглянуться, как фьить и нету! :(( Так что, не знаю, как люди так живут, что им бывает нечем заняться десять новогодних дней, и они жалуются, что только и остается, как пьянствовать и поглощать тазики оливье от безделья. Нам бы, вот, точно еще немного выходных не помешало. :)
Други, те, кто разделяет мою идею, что новогодних праздников было мало, знаю, что вы-то тоже дома не сидели. Расскажите, кто из вас где был, что видел, чем занимался?
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments