?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
И это всё?
Оазис Сива
annataliya
И это всё? Всё! :(( Каникулы закончились, сегодня первый рабочий день. Увы и ах! :(( Честное слово, я абсолютно не понимаю тех, кто ноет, что новогодние каникулы - это зло, что десять дней - это слишком много, что делать на них нечего и все такое прочее. В этот раз мы никуда не путешествовали, были дома. И вот, клянусь, мне не хватило этих десяти дней. Было много планов, и всех их не удалось реализовать. Хотели посмотреть дома побольше фильмов - в результате не посмотрели ни одного, хотели покататься на коньках - тоже не успели, на горных лыжах на каком-нибудь из московских склонов - опять увы и ах! Мне хотя бы еще недельку выходных, ага...
30 декабря - наряжали ёлку, ходили в магазины и покупали разные вкусности.
31 декабря - готовили вкусности к новогоднему столу, встречали гостей, провожали гостей, после обеда отправились на другой конец Москвы к моим родителям, готовили новогодние конкурсы, помогали накрывать на стол, все вместе встречали Новый Год.
1 января - ездили в гости к маме, брату и племяннику Антона.
2 января - Антон ездил к бабушке и дедушке.
3 января - ходили в кино на "Анну Каренину" и попытались освоить каток в Сокольниках - с катка сбежали из-за неимоверных толп и очередей на этот самый каток.
4 января - ездили в Коломну - погулять и за вкусной пастилой (завтра расскажу).
5 января - ходила на йогу.
6 января - проводила новогоднее мероприятие по работе, вечером встречалась с подругами, поздравляли друг дружку с Новым Годом, Антон водил на ёлку Даню, а вечером ездил к тете.
7 января - ходила на йогу, а Антон встречался с друзьями.
8 января - наконец-то, была дома и варила офигительный томатный суп по-индийски.
Еще читала, писала, обрабатывала фото, загружала и ставила. Ну, и где это самое "нечего делать"? Где каникулы, спрашивается? Не успели оглянуться, как фьить и нету! :(( Так что, не знаю, как люди так живут, что им бывает нечем заняться десять новогодних дней, и они жалуются, что только и остается, как пьянствовать и поглощать тазики оливье от безделья. Нам бы, вот, точно еще немного выходных не помешало. :)
Други, те, кто разделяет мою идею, что новогодних праздников было мало, знаю, что вы-то тоже дома не сидели. Расскажите, кто из вас где был, что видел, чем занимался?

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Отчет о новогодних мероприятиях делала вчера (любопытно, что Сокольники у меня получили "плюс" как раз за минимум очередей; переписывать уже не буду, но на ус намотаю). Плюс несколько прогулок, одну из которых еще не описала в ЖЖ. Плюс ЖЖ. Плюс поход в музей и пара прочитанных глупых книг и еще что-то по мелочи.
И при всем том - ощущение пустоты, безделья и радость, что это кончилось.
На самом деле на новый год пришлись семейные катаклизмы и самое больше достижение - что за праздники их удалось в первом приближении разгрести и даже немного придти в себя. Все остальное по сути - следствие из этого.

Видела в ленте Ваш отчет, но пока до него не докопалась. Насчет Сокольников поразили. Вы в какое время там были? Мы пришли третьего примерно часа в 3-4, в павильоне проката было не протолкнуться, хвост очереди выходил на улицу метров на 20. На сам каток тоже была очередь. Причем, на лед запускали только в том случае, если кто-то оттуда уходил. Мы стояли-смотрели минут 10, за это время оттуда никто не вышел, и соответственно не вошел. Еще можно было кататься на ледовых дорожках. Но по ним же ходили пешеходы без коньков и лед был сильно разбит. Ну, а глинтвейн по 150 рублей за стаканчик меня окончательно добил. Хотя да, знаю, в парке Горького он по 290.

Наташ, вот все то же самое!
Мне не хватило!
Я вообще дома была 11 дней - с 29-го. Пара дней генеральной уборки, 31 вообще выпал из-за готовки и походов в гости к родителям. 1-е выпало из-за бессонной ночи. 2-го опять в гости и по магазинам. Потом по дням не помню, но мы занимались квартирой. Ездили искали недостающую мебель, решали, как и что у нас будет, я перемыла всю кухню и т.п. Ну и не отказывали себе в отдыхе тоже, за город съездили, просто валялись дома и смотрели кино. И мне не хватило этих дней! Я бы еще спала и спала бы.

Ой, я про дела вообще молчу. Единственное, что мы сделали - это один раз уборку. На большее не хватило. Не понимаю тех, кто не может себе найти занятие на 10 дней.

Поехали с друзьями в Латвию и Эстонию на машинах)
30 декабря на границе Белоруссии и Латвии простояли 7 часов.
И это был единственный минус.
Новогодняя Рига прекрасна!
Впечатлений море.
В Таллинне больше понравился старый город.
По дороге обратно впечатлил замок в Нарве.
А 3 оставшиеся дня до работы пролетеди как 1 минута, я даже отоспаться толком не успела.
Вчера сходила на "Жизнь Пи" - очень советую! потрясающе красивый фильм!

Мы в этом году хотели на НГ в Ригу податься, увы, внезапно настиг финансовый кризис. Но 7 часов на границе - это сурово, хорошо, что только единственный минус такой, а в целом все понравилось. :)

За 10 дней 5 стран, 10 городов.

Круть! Европа?

а мы ездили в Норвегию кататься на сноубордах. Я там подхватила каклй-то вирус и теперь дома на больничном, так что в каком-то смысле мои праздники продолжаются. :)

Выздоравливайте! :)
А вообще, здорово. Не холодно там было? Меня вообще все эти северные страны смущают в плане покатушек как раз из-за холодрыги. Где-то читала, что там нормально, когда минус 20.)

2-7 января Израиль (Тель-Авив - Рош-Ханикра - Акко - Масада - Эйн-Бокейк - Иерусалим). В последний день не повезло с погодой в Иерусалиме, а так в целом - ну средненькая такая поездка. Страна скорее не понравилась, чем понравилась, но это все субъективно

Понятно. А почему не понравилось? Народа тьма понаехала?

Есть такие, Наташа. Вчера муж сказал, что он впервые "без отвращения" с утра поедет на работу :))) Замучился "на хозяйстве"...

Ну, у вас форс-можор был, это не считается.

Царицыно, центр, блошка, цирк, каток...
Мне тоже дней не хватило:)

Тоже дома были - муж уже с 3 числа работал, а я на елки с детьми сходила, на лыжах покатались, гостей принимали и сами съездили. До кино тоже руки не дошли, а вот на книгах я оторвалась, да. Ну и кое-какие дела по дому удалось, наконец, доделать. Но вообще, я от такого графика подустала - все эти новогодние пиршества, завал сладких подарков, даже рада, что каникулы позади.

А кто тебя заставлял сразу есть столько сладкого да и вообще? :)) Мы, конечно, тоже молодцы - уже умяли две здоровенные металлические ГУМовские коробки с конфетами, но не скажу, что в итоге страдали от переедания. Даже потом еще себе вкусностей докупили. Да и пиршества постарались сделать нежирными. :)

У нас в праздники уместилась 4-дневная поездка в Екатеринбург, где Паша покатался на горных лыжах, мы с Лизой сходили в цирк, культурно провели вечер в Свердловской Филармонии, съездили в Невьянск. В оставшиеся дни сходили с Лизой на елку в Геликон-оперу, кстати, очень рекомендую, замечательная елка для маленьких детей. Ну и отметили сам новый год и рождество с родителями и друзьями.
Кстати, после цирка в Екатеринбурге в наш идти уже не хочется, там было просто замечательное представление, теперь боюсь разочароваться. По рассказам друзей, в Цирке на Цветном бульваре все плохо.

Ну, вы даете! Супер! :) А мы Даню водили в Ого-город на Тульскую на ёлку. Тоже было все очень хорошо, дали большой подарок - с раскраской, какой-то самоделкой, пластилином, фломастерами. А про Геликон-Оперу я слышала, но мне говорили, что туда билетов не достать. Это не так?
Катя, мы с Антоном в прошлом году как раз ходили в цирк на Цветном Бульваре. Очень понравилось. Но еще больше понравилось в Аквамарине на Дубровке - в цирке танцующих фонтанов, хотя там зал не очень. Но это не главное.

А я подалась на север, в Каргополь и Архангельск, на 5 дней. Любопытная поездка получилась...
Была вероятность провести каникулы в Москве, но даже если каждый день чем-то важным и интересным дома занят, все равно ярких воспоминаний об этих днях не осталось бы (ИМХО:)), так что я предпочла уехать.

Нее, у меня остаются впечатления, но это, если занимаюсь чем-то действительно интересным.
Как погода в Каргополе? Морозы стоят? В Архангельске, по идее, должно быть помягче, да? А как там со световым днем? Он вообще есть?

мы тоже развлекались:)
отправили детей к бабушке и дедушке, а сами НЕДЕЛЮ СПАЛИ!!!! :)
это было самым крутым развлечением! :)

Ну, вы круты! :))) Хотя мы нашего тоже отправили.

Была почти 3 недели в поездке (от дома до дома), "распечатала" для себя новое направление - Южная Америка, в частности Боливия и Перу. Впечатлений масса, новые знакомства, куча приключений)) 2 часа как домой прибыла)

Ой, класс!!! Тоже давно в планах! Поздравляю! :)

  • 1