Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Давайте поиграем в "Следопыт"!

Друзья, вы, наверное, помните, что мы с Антоном довольно-таки часто участвовали в соревнованиях по городскому ориентированию: "Следопыт", "Отрыв", "Бегущий город" и другие. А еще я вам недавно говорила, что работаю теперь в экологической организации, коя называется Управление особо охраняемыми природными территориями по СВАО города Москвы. В общем, это я к тому, что нынче слились два в одном. :)) В этот раз "Следопыт" пройдет в ближайшую субботу - 26 января и будет проводиться в районах Марфино, Ростокино и Останкино, а главное - в том числе, в нашем природно-историческом парке "Останкино", который включает в себя сам парк, усадьбу Шереметевых, ВВЦ и Ботанический сад. Короче говоря, мы с нашем управлением не могли пройти мимо и стали соорганизаторами "Следопыта". :)
Друзья, приглашаю вас принять участие. Дистанция "Следопыта" в этот раз будет составлять, как обычно от 20 до 30 км, в зависимости от того, как и где вы будете ходить. :) Зарегистрироваться и узнать все подробности можно вот здесь: http://www.sledopyt-moscow.ru/competitions/33/rules_33.htm
Если же вы пока не уверены в своих силах и возможностях пройти такую длинную дистанцию, то можете сразу прийти в парк "Останкино" и сыграть в этакий Мини-Следопыт. Его мы будем проводить только по парку, дистанция там составит всего несколько километров, ну, и количество КП будет меньше. Но зато призы победителям все равно обязательно будут! Старт Мини-Следопыта откроется в 12.00 и будет работать примерно до 17.00. Его адрес: ул. 1-ая Останкинская, вл. 7а, стр.14, кафе рядом с Ледовым катком (не путать с тем катком, который на Дворцовом пруду рядом с усадьбой). Ну, и, на всякий пожарный, для связи с теми, кто захочет в него сыграть, но вдруг заблудится и не сможет найти старт, оставляю номер моего мобильного: +7 985 125 75 04.
Беседка в парке "Останкино".
1-P1163512-001 (700x496, 230Kb)
Tags: Анонсы, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments