Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Куда податься?

В общем, по-прежнему, теряюсь я в догадках, куда бы мне податься на новый год и каникулы после него. Вариантов аж четыре. Поэтому решила я спросить вас, дорогие друзья, что вы думаете на сей счет.
Понятное дело, что решать мне. Но, во-первых, потом все равно о моих путешествиях читать вам :) , а, во-вторых, к хорошим советам я обычно стараюсь прислушиваться. :)
Итак:
Вариант 1. Индонезия. Привлекает она меня тем, что находится на экваторе. А это - совершенно необычные флора и фауна, вулканы. Плюс там есть остров с рептилями, сохранившимися еще с незапамятных времен! Внешне они выглядят, как настоящие драконы!!! Это нечто! Минус Индонезии - дождливый сезон, который выпал как раз на мой отпуск.
Вариант 2. Намибия. Это, вообще, давняя мечта. Кроме просто обалденной природы: пустынь и гор - там есть Берег Скелетов, где в пиратские времена терпели крушения корабли, а потому он, вроде бы до сих пор, завален их остатками. А главное - там есть племя, в котором женщины ходят с обнаженным бюстом и обмазывают себя полностью красной глиной и жиром (в том числе и головы с косичками), навешивают на себя всякие бусики. В общем, типичные мумба-юмбы! :) Минус Намибии - меньше, чем на месяц, туда ехать дорого. А месяц там делать нечего.
Вариант 3. Южный Китай. Прониклась я им недавно, после тусовки Семена Павлюка, на которой он показал его фотки. Природа суперская. Погода тоже. Говорят, что и мои любимые племена там тоже есть. Да и вообще, про то, что Китай уникален, мне давно рассказывают многие, а я все никак туда не доберусь. Минус Китая - все же я не очень уверена, что он настолько экзотичен, как Индонезия или Намибия. А без экзотики мне туго.
Вариант 4. Эфиопия. Племя мурси, о котором я недавно рассказывала, где женщины для красоты носят во рту блюдца, и хижины из бамбука, похожие на ульи, дорогого стоят! :) Минус Эфиопии - трудно передвигаться внутри страны. Автобусы ходят перегруженными, а билеты на самолеты в Рождество, говорят, достать нереально. К тому же, придется делать прививки от желтой лихорадки и пить таблетки от малярии. А это я не люблю.
В общем, вот такие дела. Что бы вы мне посоветовали? И желательно аргументируйте в комментариях, почему? :)
ГОЛОСУЕМ!!!
Tags: В путь!, Индонезия, Китай, Намибия, Эфиопия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments