Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Следопытский синхрон со мной и две загадки

Кстати, забыла сказать. Когда в позапрошлую субботу наше управление ООПТ по СВАО г. Москвы выступало в качестве соорганизатора соревнования по городскому ориентированию "Следопыт", я, будучи егойным пресс-секретарем, приглашала туда журналистов. В итоге о "Следопыте" вышла заметка в "Вечерней Москве", появилась статья в местной газетке и вот позавчера, наконец, сюжет на канале "Москва-24" в программе "12 округов".
Но умолчала бы я от вас сий факт, как бы не то, что синхрон в этом сюжете писали со мной, то есть, другими словами, я там давала интервью. Сюжет по ТВ я не видела, ибо он вышел днем, а вот в инете его выловила. Так что, те, кто хочет меня лицезреть воочию, милости прошу по ссылке. :))
Правда, вся программа длинная, и ежели вы хотите взглянуть только на меня и на "Следопыт", то можно начать смотреть с 8 минут 20 секунд.
http://www.m24.ru/videos/11280
Ну, и чтобы закончить уже тему Останкинского "Следопыта", давайте я вам загадки загадаю? :)) Придумал их Антон, но в игру они не вошли. Хотя, на мой взгляд, весьма достойные. Загадок будет всего две. Те, кто догадаются, могут смело пробовать себя в загадочных категориях "Сыщики" или "Искатели" в следующих играх.
UPD Загадка №2 разгадана - taanyabars.
Загадка №1 разгадана - la_amazonka.



Но сначала вот вам карта КСПК "Останкино". Загадки будут именно по ней. Ответы пишите в комментарии. А я по ходу дела буду говорить, на правильном вы пути к отгадкам или нет. Удачи! :)
ostankino (687x700, 206Kb)

Итак:
Загадка 1. Найдите на карте парка объект, указанный на ниже приведенной схеме знаком вопроса.
Загадка1 (397x455, 67Kb)

Загадка 2. Найдите на карте парка точку пересечения дорог этих двух людей.
Загадка 2 - портрет1 (150x200, 9Kb)Загадка 2 - портрет2 (387x491, 56Kb)
Tags: Загадки из разных стран, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments