Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Встречи и проводы

Эта неделя у меня выдалась богатой на встречи с друзьями. Причем с друзьями из других городов. А это особенно здорово, потому что встречать друзей я очень люблю! :)
Началось все с прибытия во вторник из Архангельска моего лучшего, хотя и местами вредного , ;)) друга-путешественника Ромки. :) Поводом для Роминого посещения столицы послужила туристическая выставка "Отдых-2007". Правда, на эту выставку мы с ним умудрились сходить в разные дни, но не суть. Потом все равно в течение аж трех дней усиленно осматривали столичные "Шоколадницу", "Грабли" и магазин "Елисеевский". :-)) Правда, занимались мы все это время не только гастрономическим туризмом. Был и более интеллектуально продвинутый трип, но об этом попозже расскажу. :)
Кстати, насчет выставки "Отдых-2007". В принципе, это была очередная туристическая выставка, какие у нас часто проводятся, но, как оказалось, было там кое-что о путешествиях и по разным экзотическим странам. И мы с Антоном набрали много ценных карт и буклетов по Китаю, Малайзии, Филиппинам, Индонезии, ЮАР и прочим-прочим странам. Кстати, выставка проходила по-хитрому в «Крокус-экспо» и в «Экспо-центре», что на «Краснопресненской», одновременно. Почему ее так разделили, науке не известно. Но та, что в «Крокусе», для посетителей была абсолютно бесплатна, а в «Экспо-центре» стоила 100 рублей. :(
А вчера проездом в Москве из Ирландии была моя подруга по Ли.ру Лиля, с которой мы, наконец, познакомились вживую. Жаль только, что у Лили до отправления самолета была только одна ночь, и нам совершенно никуда не удалось сходить. В общем, когда полетишь обратно в Белфаст, звони. Обязательно организуем вместе что-нибудь интересное. :)
Сегодня же я встречалась еще с одним знакомым - Тиграном из Перми - fd_travel. Милейше вместе погуляли по парку в районе "Сходненской" и пообщались об Индонезии, куда оба теоретически собираемся. :)
В общем, встречи - это здорово! Спасибо вам, ребята, за отличную компанию и хорошо проведенное время вместе с вами. :) Надеюсь, я вам тоже не очень надоела. :)
Tags: В путь!, Жизнь
Subscribe

  • Загадка из... Где такой дядечка?

    Вот этого алкоголического дядечку я сфотографировала в одном из своих путешествий. Такой дядечка в этом месте стоит не просто так. Он, так сказать,…

  • Загадка от подруги

    Моя подруга Катя замечательно вяжет и недавно прислала мне целую посылку подарков. В ней были снуд, шапочка для мужа, вязаная карандашница для сына…

  • Загадка из Южной Осетии - 3

    Это фото мы сделали в Цхинвале - в столице Южной Осетии, в национальном городском музее. Эти бронзовые штуки в Южной Осетии делали еще аж с 3 века до…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments