Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Что мы привезли из Испании?

Десять дней нашего латвийско-андоррско-французско-испанского путешествия пролетели, словно короткий уикэнд. Не успели мы опомниться, как уже настала пора уезжать из Росеса в Барселону, а оттуда улетать домой. Последний день стал у нас полностью дорожным. Рано утром мы уехали на такси из Росеса в Фигерас. В Фигерасе сели на поезд до Барселоны и к полудню были на ее железнодорожном вокзале. После этого другой поезд привез нас в аэропорт, шатл-бас перевез в нужный терминал, а ближе к середине дня боинг авиакомпании "AirBaltic" поднял в испанское небо, чтобы перенести в столицу государства латвийского. Чуть не опоздав на стыковку, которая длилась всего сорок минут, мы снова оказались в боинге, который на этот раз доставил нас в "Шереметьево - Е". И вот крайне дурацкий кыбылдыхский автобус №817 до станции метро "Планерная", маршрутка, и мы к полуночи, считай, что дома. А точнее, в гостях у моих родителей, которые в отличие от нас живут гораздо ближе к "Шереметьево".
В этот раз, несмотря на отведенные на путешествие десять дней, оно прошло как-то уж совсем молниеносно. Наверное, причиной тому был Даня, на внимание которому тратилось очень много наших времени и сил: все-таки путешествие с малышом - это не путешествие с любимым мужем, успеваешь всего гораздо меньше, а смотришь, порой, такие достопримечательности и объекты, которые мы бы вдвоем абсолютно точно бы пропустили.
Тем не менее, в целом, можно сказать, наш вояж удался. Правда, от Барселоны лично я ожидала все-таки большего, и уж тем более, я не ждала таких подвохов от Перпиньяна. Но зато Андорра произвела на нас просто-таки великолепное впечатление с ее зелеными горами, малютками-пони, чудесными закатами и горнолыжными домишками-пансионами на склонах. Желтый горный поезд из Латур-де-Кароль в Виль-Франс Верне-ле-Бен - это что-то сказочное! А отдых в Росесе - действительно самый настоящий стопроцентный отдых с прекрасным морем и морем вкусностей.
Сейчас вспоминаю, и понимаю, что мы даже никаких сувениров, толком, не привезли из этой поездки. Разве что, несколько футболок Антону и Данилке, парочку фирменных испанских колбас, хамона и сыриков, магниты на холодильник, открытки... Вот, собственно, и всё!

Ну, и все-таки несколько фотографий наших покупок.
1.


2.



3.



4.



5.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из этого путешествия:
2012 год, сентябрь:

Релакс на Росесе
Фигерас. На родине одного гения
Ужасный Перпиньян
Латур-де-Кароль - Виль-Франс Верне-ле-Бен. По горам на желтом паровозике
Андорра. Страна с красивой открытки
Каталонцы - это не испанцы!
Барселона. Имеет ли смысл ехать с малышом в Порт Авентура?
Барселона. К рыбкам-акулкам!
Каталония. Пир на весь мир!
Барселона. Любите ли вы Гауди? А Барселону? Да? Нет?
Рига. Город из сказки про Золотого Петушка
О нюансах самостоятельного путешествия с Данилкой в два с половиной года + Фотообзор: Латвия-Испания-Андорра-Франция. Привет из страны Спасибо!
Tags: Андорра, Испания, Латвия, Франция
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments