Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Разыскиваются ИП

Друзья, а вот скажите мне, нет ли среди вас владельцев ИП или других форм собственности, которые хотели бы на Масленицу немного подзаработать? Мы в наших парках - в Алтуфьевском (16 марта) и в Останкино (17 марта) будем проводить масленичные гулянья и планируем развернуть там ярмарки. В общем, ищем тех, кто хочет с собственных столиков продавать народу всякую еду и сувенирку. Еда и сувенирка тоже ваши, от нас - разрешение на торговлю. Собственно, лицензии и прочие доки у вас должны быть.
На Масленице обычно народа бывает много. Ждем около 1000 в Алтуфьево и где-нибудь 300-400 в Останкино. Где-то так, плюс-минус. Все официально, но цену вопроса нужно будет обсуждать с моим начальством, хотя, насколько я поняла, она там вполне гуманная.
Если есть желание, то пишите-звоните. Если у вас есть знакомые, которые хотят этим заняться, то тоже пишите-звоните. А если дело хорошо пойдет и вам понравится, то потом можно будет договориться об этом и на все наши прочие праздники в парках. У нас их тьма-тьмущая.
Мой тел., ежели что, +7 985 125 75 04.
Tags: Анонсы, Жизнь, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment