Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Разводка или что?

Иду сегодня утром к метро. Иду по Измайлово, район сугубо спальный, если кто не в курсе. Рань несусветная, что-то около восьми. Навстречу мне идет молодой человек, лет 30, прилично одетый, чистый, бритый, без следов усталости на физиономии, трезвый. Поравнявшись со мной, останавливается и спрашивает: говорю ли я по-английски? Спрашивает, конечно, тоже по-английски. Я отвечаю, мол, да, немного, в полной уверенности, что парень заблудился и сейчас будет спрашивать, как ему куда-то там пройти.
Ан, нет. Дальше молчел начинает вещать (причем, хоть и на разговорном, но на вполне уверенном английском), что он приехал в Москву к матери друга, но ее не оказалось дома, он ее ждет и сильно голоден. В итоге парниша попросил у меня денег.
Денег я не дала (сие противоречит моим принципам, ибо я считаю, что девушки не должны снабжать парней деньгами и плодить феминизм), но слегка обалдела и до сих пор гадаю, что это было? Следов голода у парня на лице не было. Да и если поставить себя на его место: вот, приехала я в чужую страну, слегка проголодалась и пошла просить милостыню, что ли? Бред! Тем более, по нему явно видно, что он не бомж и не нищий, и просьба денег - не его единственный заработок. Впрочем, следов стыда или неловкости у него на лице тоже не было. Если предположить, что он действительно оказался в такой ситуации, как описал и, допустим, каким-то чудом у него не оказалось с собой рублей и кредиток, а на руках только доллары-евро, а обменники пока закрыты, то он бы, скорее, попросил поменять ему деньги, но никак не дать.
Подозреваю-таки, что парень был отечественный. Тогда накой ему такой тест и откуда он вышел в такое время? :) Что думаете?
Tags: Жизнь, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →