Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

На Кавказ!

Орел (345x460, 145Kb)А мы взяли да и купили на первые майские билеты в Кавказские Минеральные Воды. Раз уж у нас отобрали выходной день за счет 23 февраля и злостно перенесли его на 10 мая (а я так надеялась сегодня отдохнуть, прямо до последнего, эх!), то мы решили, что нужно срочно поднимать себе настроение хотя бы планами на будущее. Это мы и сделали, запланировав новое путешествие. :)
Летим "Уральскими авиалиниями". Куда-то мы ими уже летали, правда, я не помню куда, но впечатления они оставили о себе вполне приятственные. Так что, я надеюсь, что и в этот раз "Уральцы" не подкачают. :) Улетаем мы 30 апреля, возвращаемся 5 мая. С учетом времени улета-прилета получается четыре с половиной отдыхательных дня. Маловато, конечно, но всё лучше, чем ничего! Данилка в это время поедет на каникулы к бабушке с дедушкой.
В наших планах осмотреть сами Минводы, Пятигорск, подняться на гору Машук, пройтись по местам Оси Б. - это я Серный провал имею в виду, попить минералки. Ну, и еще что-нибудь этакое, конечно. Конкретные планы мы пока что не строили, будет видно ближе к делу.
Друзья, а скажите, может, есть кто-то из вас, кто живет в Пятигорске?
Tags: Северный Кавказ, Ставропольский край
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments