Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Цветы из конфет

И все-таки, рассказывая в предыдущих постах о выставке-ярмарке "Восточная сказка", самое вкусное я оставила напоследок. А суть в том, что уже под конец к нам с Катей присоединилась Лена и одарила нас подарками. Лену я знаю давно, и, вот честное-пречестное пионерское, никогда бы не подумала, что она - такая рукодельница! Да что там! Это уже не просто рукодельница, это мастерица высочайшего класса! Правда, я не знаю, как это искусство называется, но это - просто чудо какое-то!
Глядите, что нам подарила Лена.
Это мне - крокусы!


А это - розы Кате!

И ведь в каждом цветочке спрятана конфетка! Вы представляете!!!
Мы Лене сразу сказали, что такое мастерство не должно пропадать даром. Вот, честное слово, если бы она случайно не проговорилась, что это - ее рук дело, я бы так до сих пор и думала, что букеты из какого-нибудь дорогущего магазина. Но она у нас - сама скромность. А меж тем, я залезла на один из цветочных сайтов и узрела, что букетик в два раза меньше этих стоит около двух тысяч!
В общем, я подумала-подумала и взяла на себя смелость предложить вам, девочки-мальчики, ежели вдруг что - день рождения, восьмое марта, да все, что угодно, бежать за такой красотой не в магазин, а обращаться к Лене! Насколько я поняла, она может делать сладкие букеты любых размеров и любого дизайна, из любых цветов и конфеток. Человек она - совершенно порядочный, честный, вежливый и культурный. Думаю, что договориться с ней о том, какой конкретно нужен букетик, труда не составит ни у кого! Так что, вот, всё сказала. :)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments