Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Лекция о самом красивом Китае

В воскресенье, 14-го октября , Семен Павлюк и Алекс Кузьмицкий планируют рассказывать о самом интересном и красивом Китае - о Южном. Именно о том, который мне больше всего понравился на их первой лекции по Китаю и о том, который стоит в одном из первых пунктах списка стран, куда я хочу поехать на Новый год.
Ребята планируют подробно рассказать о показать фото из своего путешествия по провинциям Юннань, Сычуань, Гуйчжоу, Гуанси-Чжуанского АР и Чунцина.
Кстати, мне кажется, достаточно взглянуть хотя бы на эту фотку (автор, кажется, Алекс), чтобы понять, какая же удивительная красота в этом Китае... :)
В общем, я планирую там быть (в смысле, пока на лекции). Так что, кто хочет, присоединяйтесь! :)

Начало в 18-00.
Адрес - м. Шаболовская, ул. Хавская, дом 24, корпус 2.
Вход бесплатный.
 (489x357, 108Kb)
Tags: Анонсы, Китай
Subscribe

  • Как нас в Андах обыскали пограничники с собаками

    И вот, настал тот грустный день, когда наше путешествие по Чили и Аргентине подошло к концу. Правда, нам еще предстояло из Мендосы вернуться в…

  • Вино, велосипеды и +37 жары

    Еще один перелет, и мы в Мендосе. Мендоса - это столица винного региона в центральной части Аргентины, который называется Куйо. Если вы зайдете в…

  • Вкусная Аргентина

    Вот, казалось бы, Чили и Аргентина - две страны, расположенные не только друг рядом с другом, а и имеющие при этом длинную-предлинную общую границу!…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments