Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:
  • Mood:

Надежда Полунина. "Во главе Первопрестольной"

Москва-книга2 (274x400, 51Kb)Дружеский пиар, типа. :) Мама Антона написала книгу. Надежда Полунина - это она и есть, а книга называется "Во главе Первопрестольной". Это - ее не первый труд, Надежда Михайловна - автор уже состоявшийся и весьма известный в исторических кругах. Она сама - историк и научный сотрудник Государственного исторического музея. Эта же книга - с одной стороны историческая, а с другой - научно-популярная, подарочная, именно поэтому я и решила вам о ней рассказать. Мало ли, вдруг кто-то из вас захочет подарить ее какому-нибудь любящему Москву и увлеченному историей человеку? И это будет весьма достойный подарок, скажу я вам! Да и себе любимому приобрести ее тоже можно.
Речь в книге идет о московских правителях (мы бы сейчас сказали - о мэрах) за последние 300 лет, то есть, это - такая своеобразная летопись Москвы. Начинается рассказ с деятельности первого губернатора Москвы боярина и сподвижника Петра Первого - Тихона Стрешнева. А всего в книге 68 очерков, в которых можно подробно узнать, кто из правителей чем прославился или, наоборот, опозорился, кто как жил, что делал, чем дышал, где жил, чем владел, увлекался и т.д. и т.п. В книге более тысячи фотографий старой и современной Москвы, портретов правителей, приближенных к ним лиц и других интересных иллюстраций, она напечатана на отличной мелованной бумаге (кстати, именно поэтому весит аж 3,5 килограмма), имеет большой формат. То есть, по всем параметрам, как я уже говорила, может стать отличным подарком или пополнить библиотеку какого-нибудь ценителя книжного искусства.
В общем, если кто дозрел, то можно звонить прямо издателю по телефону 8-903-726-85-86 или написать ему по электронке: 1936gabashvili@mail.com
Tags: Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments