Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Виза

Получила сегодня визу Мьянмы. Это что-то! Прихожу, как велено, after 4 p.m. Закрыто! То бишь, посольство открыто, а комната, где визы выдают, закрыта! Опять, как в прошлый раз, пошла по кабинетам. На сей раз вместо балакающих за жизнь бирманских тетки с мужиком, нашелся солидный товарищ в костюме и при галстуке. Вникнув в проблему, вместе со мной он дошел до двери визовой комнаты, подергал за ручку, сочувствующе помотал головой и сказал: Сорри! и Ждите! Минут через двадцать объявился дядечка по визам.
К визе мне выдали мою же анкету и... готовую миграционную карточку - обе с уже наклеенными моими фотографиями. Все это добро теперь мне нужно сдать в миграционную службу в Янгоне - типа, зарегистрироваться. Где она там, дядечка не в курсе. А я, вообще, в шоке! Первый раз с подобным сталкиваюсь. Надеюсь, что все-таки имелась в виду служба, которая в аэропорту сидит!
Такие дела...
Tags: Мьянма
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments