Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Три сестры и не только

ч (320x240, 9Kb)Везет мне в последнее время на хорошие спектакли. Везет! Тьфу-тьфу, главное не сглазить. :) И вот, вчера ходили мы в полюбившийся мне театр "Международная чеховская лаборатория" на "Три сестры". Полюбившийся, потому что туда я шла уже в четвертый раз. А до этого смотрела "Дядю Ваню", "Чайку" и "Тип русского неудачника". Как вы заметили, все эти произведения поставлены по пьесам и рассказам Чехова, а последний еще и по симфоническому произведению Рахманинова "Утёс".
И вот, теперь "Три сестры". Казалось бы, классика жанра, кто только не ставил эту историю о горестях Ольги, Маши и Ирины в провинциальном губернском городе? Кто только не кричал, подражая им: "В Москву! В Москву!"? Однако ж, случилось то, что случилось - я не могла оторваться от происходящего на сцене в течение всех двух действий. Просто потрясающий спектакль, лучший из всех, которые я видела в "Международной чеховской лаборатории"!
Хотя, честно говоря, я уже давно поняла: чем меньше театр по размерам, чем меньше о нем знают, тем больше актеры стараются выкладываться на сцене, играть по-настоящему, чем там, куда зритель и так валит толпой. А тут - маленький зал в подвале, стулья и скамейки вместо бархатных кресел, артисты буквально в метре от тебя, если сидеть в первом ряду, когда буквально приходится поджимать ноги, боясь помешать им, вжившимся в роль, не дать споткнуться.
В общем, категорически рекомендую вам посмотреть "Три сестры". Браво актерам и режиссеру, молодцы! И еще, конечно, "Дядю Ваню" - тоже замечательный спектакль!
Кстати, так как театру исполнилось 10 лет, спектакли в нем идет бесплатно, нужно только записаться. Объявление о спектаклях здесь: http://www.kino-teatr.ru/teatr/51/ А записываться на них нужно по электронному адресу: pbvorsanov@yandex.ru
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments