Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Кто хочет на бёрдинг?

бердинг-1 (400x280, 24Kb)Друзья, мое управлении особо охраняемыми природными территориями по северо-востоку столицы, в коем я пока еще продолжаю работать, в это воскресенье 14 апреля в заказнике "Алтуфьевский" проводит Бёрдинг. Мероприятие это интересное, особенно для тех, кто любит птичек, и еще, что важно, бесплатное. А посему приглашаю вас принять участие. С подрощенными детьми тоже можно и даже нужно. :)) Мне кажется, будет здорово.
В чем суть. Бёрдинг - это, своего рода, такая игра-фотоохота, в которой надо увидеть и сфотографировать, как можно больше видов птиц. Происходить все будет так. Вы регистрируетесь на старте (в вашей команде может быть от 2 до 5 человек, включая детей) и получаете этакий чек-лист с перечислением всех видов птиц, которых можно встретить в заказнике, а также бинокли и определители. В чек-листе напротив каждого вида птиц в зависимости от их распространенности будет указано определенное количество баллов: напротив редких – самое большое, напротив часто встречающихся – маленькое.
На всё про всё дается три часа. За это время вы должны будете пройти по заказнику, сфотографировать встреченных птиц, а на финише предъявить фотографии жюри. У кого получится больше видов, тот и молодец, получит приз. :)
В общем, должно получиться весело, интересно и познавательно. Так что, приходите.
Сбор и начало регистрации будут проходить по адресу: ст. метро "Алтуфьево", ул. Мелиховская, пруд за д. 4 (это 10 минут пешком от метро). Начало: в 10.00.
С собой нужно взять фотоаппарат, а также паспорт или 1500 рублей - залог за бинокли и определители. Потом вернем. :)
Tags: Анонсы, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments