Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

"2 Night"

тунайт (550x406, 33Kb)Пока истории из путешествий у меня закончились, ничего не остается, как рассказывать вам о том, как мы проводим время в родимом городе. :)) Но, с другой стороны, у нас здесь тоже столько всего бывает интересного, что иногда приходится даже разрываться, чтобы везде успеть. Вот, вчера вместе с Антоном мы, например, опять ходили в бесплатное кино. :) Организовал показ Израильский культурный центр, с которым мне, как и с РГО, тоже очень нравится дружить. :)) Фильм назывался "2 Night". Отснял его три года назад израильский режиссер Рой Вернер, и этот фильм стал у него первым игровым фильмом - до этого он, как нам рассказали, занимался спецэффектами.
Что могу сказать? Для дебютанта фильм получился весьма неплох, хотя, на мой взгляд, более чем специфичен. Потом, когда мы с Антоном шли из кинотеатра домой и его обсуждали, мы пришли к выводу, что это - скорее всего, комедия с элементами драмы, хотя изначально был вариант отнести его к драме с элементами комедии.
Дело происходит в Тель-Авиве. Парень и девушка знакомятся в баре и решают провести вместе ночь. Он - скромник и зануда, у которого секса не было уже, вы не поверите сколько, если узнаете, но при этом местами обладает неплохим чувством юмора. Девушка кажется более опытной и разбитной в амурных делах, соблазняет его сама, хотя он, разумеется, тоже совсем не прочь такого продолжения знакомства. Они выходят из бара, садятся в машину, едут к ней домой и вот, незадача! - на улице ночь и нигде, абсолютно нигде нет места для парковки. Ребята нарезают круги вокруг дома, ездят по соседним улицам, ищут, где приткнуть машину, но... А при этом они разговаривают. О разном говорят. Не хочу забегать вперед, единственное скажу тем, кто соберется смотреть, все не так однозначно, как кажется в начале. :)
Что же касается самого фильма, то, имхо, главная его фишка в съемке. Во-первых, снят он полностью ночью, то есть, дневных сцен нет вообще. А, во-вторых, на добрых 90 процентов - в автомобиле. Оригинально, согласитесь? В этом, конечно же, плюсы. Я же креатив очень люблю и, по идее, могла бы на сим закончить.
Однако ж, при этом я - девушка честная, а потому расскажу и о минусах. Хотя это - лично мое мнение, и я точно могу сказать, что и Антону, и большинству зрителей в зале фильм "2 Night" вполне понравился. Так, Антон нашел в нем не только качественную съемку, но и высокую драматургию, и я с этим не могу не согласиться. Но, вот, честно, при всем при этом смотреть этот фильм мне было очень скучно. Возможно, причина в том, что терпеть не могу комедии (за исключением отечественных, правда, да и то не всех), возможно, что был плохой перевод, и многие шутки потеряли свой смысл и выглядели на экране глуповато. Но в итоге, я то и дело посматривала на часы. А это, согласитесь, - показатель!..
Впрочем, отговаривать смотреть это кино я никого не хочу. Наоборот, мне было бы очень интересно послушать ваши мнения. :)
Tags: Израиль
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments