?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Загадка из Чечни - 1
Абу-Симбел
annataliya
Перед вами фотография чеченского кладбища, сделанная нами в селе Тазбичи, что в Аргунском ущелье. Помимо каменных надгробий на фото можно видеть высокие шесты с вертушками на конце. Вопрос: На чьих могилах чеченцы ставили такие шесты?
Ответы пишите в комментарии. Те, кто был в Чечне или, вообще, оттуда, пока не подсказывайте. Правильный ответ и победителя я назову послезавтра.
Удачи! :)

Правильный ответ: Эти шесты стоят на могилах погибших в Первую чеченскую войну.

promo annataliya март 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Подозреваю, что шесты с флажками связаны с определением кладбища в принципе или конкретных захоронений под сугробами.

Нет.
Правильный ответ: Эти шесты стоят на могилах погибших в Первую чеченскую войну.

(Deleted comment)
Значится так, предупреждаю: еще одно высказывание подобного рода, а также любое, разжигающее межнациональную вражду, оскорбляющее чеченцев либо людей любых других национальностей и вероисповеданий, и будет бан.
За такие вещи я буду банить беспощадно, не глядя давний ли мой френд человек или нет.
Без вариантов!

Видишь ли, т.н. межнациональную рознь разожгли сами чечены, уничтожив, ограбив и изгнав с территории Чечни любое население, кроме членов собственных чеченских кланов. Есть какие-то возражения против фактов? Сейчас при полном согласии с Кремлём Чечня представляет собой государство в государстве с полностью отсутствующими правами человека и российскими конституционными правами. Кто, как не населяющие его территорию жители, имеют к произошедшему и происходящему прямое отношение? Остальные нонешние россияне тоже, конечно, не подарок, но до такого дикарства, как современные чечены на остальной территории РФ пока далековато.

Сейчас только в Грозном живет 10% русских, и есть действующий православный храм. Помимо чеченцев в Чечне живут ингуши, осетины, грузины, азербайджанцы и т.д. Это к вопросу, что всех изгнали.
Ты там не был, а потому не можешь знать со 100-процентной достоверностью, как там. И ты не работаешь в структурах, в которых это могут знать. Поэтому твое мнение не обосновано ничем, а точнее, основано лишь на неполной, полуправдивой информации и стереотипах, которыми полнится ТВ, а из городов особенно дорогая Москва с окрестностями.
Спорить с тобой я не собираюсь. Ибо, что хотела, только что сказала, а отвечать и что-то доказывать человеку, который не был, но мнение имеет, я не собираюсь.
Про Чечню буду писать и дальше. Если интересно, читай. Но насчет оскорбительных комментов я предупредила и повторять не буду. Это относится ко всем заметкам.

== Сейчас только в Грозном живет 10% русских

смешно, чо

http://en.wikipedia.org/wiki/Grozny
200 тысяч

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9
даже здесь 2,5% (которых нормальная вики даже не подтверждает и правильно делает)

Кто разжигал рознь в Чечне

Никого чеченцы не выгоняли и не уничтожали. Уничтожали и русских и чеченцев сотрудники русских спецслужб и выдумывать всякий бред на поводу пропаганды фсб не надо

Re: Кто разжигал рознь в Чечне

ты долбоёб, иди нахуй

Есть у меня возможность спросить у живущего там человека. Но это же нечестно будет. А сама не знаю. Но жутко интересно )

Правильный ответ: Эти шесты стоят на могилах погибших в Первую чеченскую войну.

Допустим, могилы совершивших хадж.

Нет.
Правильный ответ: Эти шесты стоят на могилах погибших в Первую чеченскую войну.

Нет.
Правильный ответ: Эти шесты стоят на могилах погибших в Первую чеченскую войну.

  • 1