Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Эпопея с загранпаспортом продолжается...

Родимый ОВИР снова дал стране угля. Документы на новый загранпаспорт я сдала ровно месяц и неделю назад. Но никаких сигналов о том, что его пора получать, не поступало. И я сегодня решила выяснить, что с ним. Дозвониться до этой конторы оказалось совершенно не возможно. Пришлось почтить их личным визитом.
В общем, выяснилось, что паспорт не то, что не готов, а они еще и толком не могут сказать, когда он будет готов. Грозятся, что могут и 2 месяца делать.
Конечно, сегодня в ОВИРе я тоже не сидела, сложа руки. Ну... я заставила их там поднять все бумаги и выяснить, когда примерно все будет готово. Тетка, которая этим занимается, стала уверять, что паспорта печатают в Питере, и от них ничего не зависит. А другая, которая отправляла туда мои документы, сказала, что паспорт придет, может быть, уже завтра и даже обещала позвонить. Но что-то мне не очень верится, что она, и вправду, позвонит.
Самое печальное, что мы через 2,5 недели уже собираемся уезжать. А если дело с паспортом затянется до 2 месяцев, то выдадут мне его только 18 ноября, а это уже поздно. :((
Кроме того, на днях уже нужно выкупать авиабилеты. В них, правда, паспортные данные не вносят, и выкупить их можно и без паспорта, но все же стремно: вдруг паспорт до вылета так и не сделают.
Не знаю, что делать... :(( Сижу в печали...
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments