Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Ура! Ура! Ура!

Вчера у меня был последний рабочий день. Всё! Наконец-то, закончилась эпопея с семимесячной работой в этой конторе! Я безмерно рада, и я нисколечко не лукавлю. Я, вообще, еще ни откуда не уходила с таким хорошим настроением! Не пожалела ни минуты о том, что приняла это решение, что собралась и свалила. Я не знаю, чего ждали от меня бывшие коллеги: прощального фуршета, слов сожаления, что ухожу, или чего-то еще - обломались! :)
Но насколько же мне вчера было приятно смотреть на саму себя в зеркало, вы не представляете! Ибо реально счастливая физиономия глядела оттуда на меня! Моя физиономия! :)) Так, что, по-моему, в итоге коллеги мне даже немножко позавидовали. Ну, и ладно! :))
счастье есть (480x360, 26Kb)Не могу сказать, что прямо все было плохо-плохо. Были и интересные моменты: организация разных экологических мероприятий - бёрдинга, соревнований по городскому ориентированию "Следопыт" в Останкинском парке, знакомство с потрясающим увлеченным человеком - сокольничим Константином Соколовым, который вместе с женой содержит и тренирует хищных птиц, работа с журналистами. Да, много чего еще было... Но подъем в 5.45 утра, шесть часов, которые я тратила ежедневно на дорогу туда-обратно, полное отсутствие элементарных бытовых условий, например, у нас не было горячей воды, не было ни столовой, ни какого-нибудь кафе поблизости, чтобы пообедать, - контора находится в деревне в Мытищинском районе, и еще некоторые вещи, несвязанные с бытом, о которых я уже как-то упоминала, меня достали! Нет, оно того точно не стоит, чтобы там работать! И я искренне не понимаю некоторых людей, которые там остались. Но пусть это будет их выбор. :)
Теперь я целую неделю буду дома, а потом вместе с Антоном и Даней мы поедем на одиннадцать дней в Тунис! Вот так!
А вчера Антон мне говорит: "Давай отметим твой последний рабочий день!" А я, понимаешь, на диете. Но мы отметили. Знаете, как? Не удержались и купили билеты в Чили на Новогодние праздники. Благо, что у "Иберии" нынче отличная распродажа! :)) Правда, лететь нам придется из Новосибирска - ага, такой хитрый кривой маршрут. Но с другой стороны, мы в Новосибирске еще не были. Так, почему бы не посмотреть новый город? А в Чили мы будем смотреть Патагонию, а еще думаем заехать на аргентинскую Огненную Землю. Уж больно там красиво, а главное - рядом! :)
Tags: Аргентина, Жизнь, Новосибирск, Новосибирская область, Сибирь, Чили
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments