Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

После нашей эры

после нашей эры (560x235, 32Kb)Знаете, как я определяю стоит идти на какой-либо новый фильм в кино или нет? Смотрю трейлеры. Если мне трейлер нравится, то иду с уверенностью, что фильм на 99% мне тоже понравится. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Пример тому только что вышедший на экраны "После нашей эры". Замечательный трейлер - настолько замечательный, что я решила сходить на фильм еще за две недели до его выхода и все время о нем вспоминала. И в итоге... совсем никакой сам фильм, увы.
Хотя, если не придираться, то он где-то на троечку. В сюжете ничего особенного. На космическом корабле летят отец и сын со странным именем Китай :shok:. Корабль терпит крушение и из всех находившихся на борту выживают только они. Вскоре выясняется, что та неизвестная планета, на которой они оказались, - Земля, которую люди покинули больше тысячи лет назад. Сейчас на ней расплодились дикие звери, которые только и думают, как друг друга съесть, да и отца с сыном тоже. В общем, единственный способ выжить - это найти хвост от корабля, который отвалился во время катастрофы, в коем находится маяк для посыла сигнала в космос и вызова спасателей. Но этот хвост упал далеко, аж ста километрах. И, так как отец пострадал при аварии и не может ходить, на его поиски отправляется мальчик. Ну, а по пути его ждут всяческие приключения и испытания. Вот, в принципе, и всё.
Что в фильме понравилось? Да я даже не знаю. Как-то все оно уже было и не раз. Можно было бы сказать, что сама съемка ничего, но ведь и она не сильно впечатляет. Разве что на джунгли взглянуть, но на них лучше в живую, а не в компьютерной обработке.
В общем, как сказал Антон, если бы мне было лет четырнадцать, то я бы заценил, а так... Кстати, на фото - пожалуй, лучший кадр из всего фильма. Как-то так...
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments