Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Тунисские двери

Один из самых популярных сувениров Туниса - это керамические дощечки, которые можно вешать на стену и на коих цветной глазурью по несколько штук в ряд изображены местные двери. Мы такую дощечку тоже себе купили, потом покажу. Но я сейчас не о сувенирах, а о дверях. Ведь совершенно неспроста изображают их на картинках! Я бы даже тунисские двери жилых домов в мединах старинных городов, вообще, назвала достоянием страны. В какой бы город вы не приехали, в какую бы медину не зашли, вы нигде не встретите такую дверь, которую уже видели где-то раньше. Все двери здесь существуют в единственном экземпляре. И они настолько красивые, что я не смогла удержаться и стала фотографировать особенно понравившиеся.
Даже Даня, когда понял, что на тунисские двери я порядком подсела, завидев какую-нибудь оригинальную, показыал на нее пальчиком и говорил: "Оооо! Мама, сяти, какая касивая двей!" :)) В общем, предоставляю вашему вниманию коллекцию тунисских дверей, которые я успела запечатлеть. Снимала я их в Хаммамете, в столице Тунисе, в Кайруане, в Сиди-Бу-Саиде. Напишите потом, какая понравилась больше? :)



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



Ну, а в завершении - парочка дверных ручек. По-моему, это классно! :)
24.



25.



26.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из этого путешествия:
2013 год, июнь:
Хаммамет. Две медины
Хаммамет. Матрасный отдых с трехлетним Данилкой
Фотообзор: Арабески по-французски
Tags: Тунис
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments