Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Вопрос к туристам и к пчеловодам с детьми

Друзья, на самом деле вопросы вот какие.

1. Посоветуйте какое-нибудь симпатичное место в Подмосковье, где можно было бы поставить палатку, приготовить шашлык на мангале, просто хорошо посидеть на природе, а главное, чтобы место подошло для Дани (3,5 года)? То есть, оно должно быть чистым, немноголюдным, водоем желателен, но без особо крутых обрывов, чтобы он у нас с этого самого обрыва не ломанулся? Машины своей нет, поэтому место должно находиться в доступности от электрички или автобуса. Два километра от остановки - это максимум, на что мы способны. Все-таки планируется пикник, а не поход. :) Ну, и было бы прекрасно, если в этом самом месте можно было остановиться в той же палатке с ночевкой. Насчет последнего мы пока не решили, ну, а вдруг нам так понравится, что захотим?
Кстати, если кто-то из вас к нам захочет присоединиться, то мы будем только рады. Вместе веселее. :)

2. Уже давно мальчик просит меня показать, как живут пчелки. :) Жители родного города, подскажите, где у нас есть пасеки? Знаю, что одна есть в Измайловском парке, но там от метро столько идти, что даже я сама устаю. В идеале, надо просто, чтобы стояли ульи, и чтобы к ним подпускали на безопасное расстояние, а расскажу я ему все сама. То есть, экскурсию нам не надо.
Tags: Детская тема, Москва, Московская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments