Приготовление этого блюда занимает буквально 15 минут со всеми приготовлениями.
Итак, для приготовления нам потребуется:
Кабачок - 1 штука;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 1,5 столовые ложки;
Сыр твердый - 100 граммов;
Чеснок - 2 зубчика.
2.
Кабачок режем не толстыми колечками.
3.
В одну чашку разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой. В тарелку с мукой добавляем щепотку соли и перемешиваем. Потом на сковородку наливаем намного масло, ждем, пока оно разогреется. А затем каждое колечко кабачка сначала макаем в яйцо.
4.
После этого обваливаем в муке.
5.
Выкладываем в один слой на сковородку и жарим на умеренно среднем огне минут пять.
6.
Переворачиваем, жарим еще минуты три-четыре до готовности.
7.
Сыр трем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.
8.
Затем выкладываем чесночно-сырную смесь на каждый кружок кабачка, закрываем крышкой и ждем еще одну-две минуты, пока сыр не расплавится.
9.
10.
Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита! :)
11.
Journal information