Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Молода и прекрасна

молода и прекрасна (560x373, 34Kb)В четверг ходили с Антоном на премьеру французского фильма "Молода и прекрасна" режиссера Франсуа Озона. Он только что вышел на наши экраны, хотя уже успел произвести фурор (читай, скандал) на Каннском кинофестивале. Сюжет фильма цепляет буквально сразу после просмотра трейлера.
Что могу сказать? Французы - молодцы. Создали поистине красивый фильм на такую щекотливую тему. Красивая главная героиня, красивые постельные сцены, причем, красивые настолько, что невозможно оторваться от экрана. Ну, а скандал в Канне, так и неудивительно. Антона, например, вообще, поразило, что, узнавшая о ее шалостях мама, лишь дала дочке пощечину, а потом успокоилась, и, потребовав больше так не делать, даже извинилась в итоге. Типа, в нашей стране, заметил Антон, такой бы поворот не прошел точно, и дочка получила бы по башке от мамы очень мощно и грандиозно. А ведь он не ханжа.
В общем, в Канне да, похоже, были ханжи. А ведь, если подумать. Ну, да, спала она с мужчинами за деньги (кстати, такса за "раз" была нехиленькая - сначала девочка брала 300, а потом 500 евро), грамотно пользовалась презервативами, не подцепила никакой заразы, ни психологическую, ни эмоциональную, ни какую-либо другую травму не получила. Наоборот, продолжала учиться, дружить со сверстниками. Ну, и что делать родителям-то? Было и прошло, принять меры, чтобы больше ни-ни, и забыть? Или все-таки по башке мощно и грандиозно? Как считаете?
17-летняя девушка Изабель из благополучной парижской семьи (мама, отчим, брат) вдруг решает заняться проституцией. Почему? Похоже, что, толком, объяснить это не может никто, даже она сама. Изабель - абсолютно нормальная девочка, у нее спокойные и дружеские взаимоотношения с родителями, она отлично ладит с братом, с одноклассниками, она симпатичная и пользуется успехом у ровесников. Деньги ей родные дают столько, сколько нужно, в них особой нужды тоже нет. Но вдруг... Девушка оставляет свои фото на порносайте и ей начинают звонить сексуально неудовлетворенные мужчины в основном глубоко пенсионного и предпенсионного возраста. Она с ними встречается и... не сказать, что получает удовольствие. Но потом, когда вспоминает об этом, ей хочется пробовать еще и еще...
А фильм здоровский. Твердая "четверка" из пяти, даже почти "пятерка". Рекомендую.
Tags: Франция
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments