Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Как отметить 5-летие?

5 лет-1 (540x299, 51Kb)Друзья, тут у нас в самом конце сентября грядет пятилетие со дня нашей с Антоном свадьбы. Столько не живут Не такой уж большой юбилей, но хочется, знаете, чего-нибудь такого романтично-прекрасного! Застолье оно какбэ планируется само собой, а вот на следующие выходные после него хотелось бы куда-нибудь поехать или не поехать - в общем, отметить как-нибудь так вдвоем и душевно. Короче, нужны идеи! А то мы уже мозги сломали.
Экстрим с полетами с парашютами и иже с ним не предлагать, надоело. Мы в сии дни как-то больше настроены на умеренно спокойный отдых. Санатории-пансионаты можно, но только так, чтобы там цены были не заоблачные, и было, чем заняться. По-пенсионерски гулять по аллеям, спать и есть - не наш вариант. Спа - хорошо, но это больше девочковое занятие, а хотелось бы чего-нибудь этакого для двоих. Мини-путешествия с выездом вечером в пятницу и возвратом вечером в воскресенье, накрайняк утром в понедельник могут быть. Но тут надо учитывать погодные условия, под дождем гулять неохота, а осень нынче не радует.
В общем, настрой больше на что-то такое спокойно-романтическое, интересное и незанудное. У кого какие мысли?
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments