?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как отметить 5-летие?
Уганда-гл
annataliya
5 лет-1 (540x299, 51Kb)Друзья, тут у нас в самом конце сентября грядет пятилетие со дня нашей с Антоном свадьбы. Столько не живут Не такой уж большой юбилей, но хочется, знаете, чего-нибудь такого романтично-прекрасного! Застолье оно какбэ планируется само собой, а вот на следующие выходные после него хотелось бы куда-нибудь поехать или не поехать - в общем, отметить как-нибудь так вдвоем и душевно. Короче, нужны идеи! А то мы уже мозги сломали.
Экстрим с полетами с парашютами и иже с ним не предлагать, надоело. Мы в сии дни как-то больше настроены на умеренно спокойный отдых. Санатории-пансионаты можно, но только так, чтобы там цены были не заоблачные, и было, чем заняться. По-пенсионерски гулять по аллеям, спать и есть - не наш вариант. Спа - хорошо, но это больше девочковое занятие, а хотелось бы чего-нибудь этакого для двоих. Мини-путешествия с выездом вечером в пятницу и возвратом вечером в воскресенье, накрайняк утром в понедельник могут быть. Но тут надо учитывать погодные условия, под дождем гулять неохота, а осень нынче не радует.
В общем, настрой больше на что-то такое спокойно-романтическое, интересное и незанудное. У кого какие мысли?

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Вы везде были, вам сложно что-то советовать :)

У меня друзья ходили в ресторан, где весь зал погружен в темноту, так и называется, кажется "в темноте"

Но, возможно, вы и там были!

Или вот, если вы в геокешинг играете, можно разместиться в Подмосковье и набрать интересных тайников вокруг, оставить тематические сувениры в честь вашего юбилея.

В пещерах вы были, где-нибудь в Сьянах, Киселях?

Вот прикинь, из всего, что ты перечислила, мы не были нигде и ничего не пробовали.
1. А ты сама была в таком ресторане? Не накормят там какой-нибудь фигней? Я ж с луком, к примеру, категорически не дружу.
2. Геокешинг в пролете, так как у нас ни машины, ни GPS, а как играть без них, я себе не представляю.

У меня все мысли вертятся вокруг романтического ужина на высоте. Я в прошлом году присматривала: у мужа юбилей в начале октября.
Есть такая услуга - романтический ужин на крыше, сообразно с погодными условиями (то есть, надеюсь, защита от дождя есть и пледы дадут). Я через поисковик выходила, сейчас уже не сохранилось, но найти можно.
Можно банально пойти в один из высотных ресторанов, правда все, где я была (числом три) - очень дорогие и довольно плохие. Но если придти засветло и сидеть до темноты, то думаю, очень красиво должно быть.

У меня сразу всплыл в памяти индийский "Дарбарс" в высотке гостиницы "Спутник" на Ленинском проспекте. Панорама там обалденная. Блюда, кстати, тоже весьма и весьма. Но я не знаю, как вы к индийской кухне относитесь...
Спасибо, у нас это как раз, как вариант, если не найдем что-нибудь еще более романтического.

если ничего не придумать, то зачем думать насильно? Для галочки?

Вопрос не поняла. Как раз хочется не для галочки, а для удовольствия. Это как раз если не думать, то будет для галочки.

Можно было на кораблике сплавать куда-нибудь,например,по вечерней Москве, с романтическим ужином.
А геокешинг вполне себе без машины возможен, если будет золотая осень, тоже вариант, есть интересные пошаговые тайники,например,в том же Абрамцево (недалеко от него).

Да, по поводу теплоходика тоже думали. Тем более, что сейчас есть довольно прикольные предложения на кубинские вечеринки. Но меня опять-таки погода смущает...

И я над таким же вопросом сейчас размышляю... У нас 3 года скоро.
Кроме как устроить дома романтический ужин - я готовлю его любимое блюдо, он - мое, ничего в голову не приходит:))) Рестораны как-то разочаровывают в последнее время. Прыжки с парашютом не совсем для нас:) Хотя, у нас как раз отпуск будет, мб куда-то уедем как раз...

Ань, твой Андрей хорошо готовит? Респект ему! У нас, ой... сосиски и то, порой, в целлофане варим. :))) Так что, ваш вариант у нас не прокатит.
Насчет ресторанов согласна с тобой. Да и к тому же, мы, к примеру, и так планируем устраивать дома застолье с родителями и друзьями. И потом еще в ресторан? Как-то не совсем, имхо.

Первый комментарий натолкнул на мысль про "Бегущий город", соревнования по ориентированию в городе. 28 сентября будут в Воронеже, а 12 октября - в Питере, если Вы любите такие вещи. Тоже романтика по-своему)

Мы уже участвовали много раз. А в "Следопыте" даже как-то умудрились второе место занять. :))

От меня только поздравления)))))
Уверена, что придумаете что-нибудь этакое)

Гляньте на всякий случай, вдруг срастется? http://www.yoga-art.ru/
Предупреждаю: с дамой этой я не контактировала, просто общалась когда-то в сети с ее сыном, который делал этот сайт.
Но места хорошие, мы там были год назад, причем под сентябрьским дождем - и остались довольны.
Если у нее в нужный вам уик-енд не заняты ее домики под группу, возможно она вам предложит, помимо жилья, какую-нибудь индивидуальную программу?

Пущино - хороший город. А как у них там с ценами на этот домик?

  • 1