Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Здравствуй, дерево!

свадьба (500x365, 121Kb)Ну, что, сегодня исполнилось пять лет со Дня нашей с Антоном свадьбы. :) С одной стороны, пролетело это время, как один миг, а с другой, мне кажется, что своего мужа я знаю уже тыщупицот лет с гаком. Но это все банально, все такое пишут. Давайте, я вам лучше расскажу вкратце, как он мне сделал предложение, хотите? :)
До этого мы с ним встречались чуть больше года. Честно говоря, тогда мы, наверное, оба понимали, что дело идет к свадьбе. Я то уж точно, хотя меня немного смущало, что мой будущий муж как-то все тормозит и тормозит с предложением. А он в это время только купил квартиру - ту самую, в которой мы сейчас живем, и делал в ней ремонт. Долго так делал, вдумчиво. :) Правда, с предложением я его не торопила, я как-то тогда сама расслабилась, мне и так было хорошо и весело. Тем более, что Антон время от времени бросал такие фразы: "Вот, когда мы будем жить вместе...", или "Когда через пять лет мы поедем туда-то...", "Когда мы купим то-то..." или просил рассказать ему, что мы будем делать, когда вместе состаримся. Ну, вы поняли, да? :)) И вот, как-то весной, он снова что-то такое изрек на тему совместном жизни, а я взяла да и спросила: "Так ты дозрел?" Но муж мой будущий тут как-то так сразу засмущался, засмущался и дал мне понять, что еще пока совсем не дозрел.
Ну, а потом прошло еще несколько месяцев, мы сидели в "Шоколаднице" рядом с метро "Чеховская" и он сказал, что хочет со мной поговорить о чем-то важном. Начал издалека, ходил вокруг да около. А потом спросил: "Ты согласна переехать ко мне жить в Измайлово?" Я, конечно, посмеялась и ответила, что согласна. Антон выдохнул, сказал: "Ура!" и тут же спросил: "А тогда, когда у нас будет свадьба?"
Вот такое было предложение, слегка завуалированное, я бы сказала. :)) А тормозил он, оказывается, из-за ремонта - сначала хотел его доделать. А теперь, вот, мы, понимаешь, уже и до Деревянной свадьбы дожили!
Кстати, а знаете, как мы дату свадьбы выбирали? 27 сентября - День туриста. Но, когда я рассказываю, что мы знать о нем не знали, когда подавали заявление в ЗАГС, мне никто не верит. Все думают, что мы наоборот так специально подгадали. А ведь ничего подобного! На самом деле, мы, конечно, свадьбу подгадали, но не ко Дню туриста. Просто мы сначала стали планировать не ее, а свадебное путешествие - в Южную Корею. Мы изучили расписание авиарейсов, сравнили цены на разные дни и пришли к выводу, что улетать надо где-то 30 сентября - 1 октября, во вторник-среду. Ну, а свадьба, значит, должна быть накануне в субботу, то есть 27-ого. Так оно и получилось. Мы купили билеты в Сеул, а потом отправились подавать заявление в ЗАГС. :))
Вот такая лав-стори. :)
Кстати, на наше пятилетие мы-таки после долгих мук выбора, как его лучше отметить, решили все же отправиться в Киев. Мы уже много раз пытались добраться до этого города, но все время нам что-то мешало и в последний момент приходилось менять планы и даже сдавать билеты. Но я надеюсь, что уж в этот раз мы туда доберемся. Стартуем ровно через неделю, в следующую пятницу. Так что, друзья мои, кто был в Киеве, посоветуйте, что там посмотреть? Но не все подряд, а только то, что именно на вас произвело самое сильное впечатление.
Tags: Жизнь, Украина
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →