Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Всякие индонезийские мысли и дела...

Типа, готовимся к Индонезии.
1. Как умная Маша, пошла я сегодня в банк поменять денежку на доллары. В нашем заведении их аж два: Сбербанк и "Возрождение". Первый оказался кардинально закрыт (ну-ну), второй работал. Обмен начался вполне красиво. Но! В Индонезии не в ходу (то есть не принимают или принимают с большим трудом) доллары до 1999 года выпуска, а также серий AB и CB. В общем, после обмена половина американских денег у меня оказалась или 1996 года, или как раз этих самых серий. Объяснила милой девушке, что так дело не пойдет. Она перекопала все свои банковские сбережения, но 100 долларов на замену у нее все равно не хватило. :( Вот теперь сижу и размышляю, где бы их поменять - никаких других банков у меня по пути нет.

2. Немножко мы подправили наш маршрут и решили из Джакарты в день прилета сразу же лететь в Медан (на Суматру). Все бы ничего, но тамошняя стыковка смущает. В Джакарту мы прилетаем в 15.45, а вылет в Медан в 17.55. За это время надо успеть получить визу, пройти пограничный контроль, переехать из одного терминала аэропорта в другой, зарегистрироваться на рейс и загрузиться в самолет. Успеем ли? У кого есть опыт таких стыковок, может, что посоветуете? По идее, в Джакарту мы должны прилететь без опозданий, за "Катарами" такого вроде не водится...
Tags: Индонезия
Subscribe

  • Сейшельские острова

    Да, в качестве сравнения решила я изучить еще и другие острова. Теперь вот про Сейшелы. В целом, по разнообразию всего-всего, как я поняла, там…

  • * * *

    Столько не живут! :))

  • Как Ломоносов оказался на Мальдивах?

    Если ехать по южному берегу Финского залива, то можно приехать... на Мальдивы! Так это или нет? Выбравшись из лабиринтов дворцовых парков, мы…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments