Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Всякие индонезийские мысли и дела...

Типа, готовимся к Индонезии.
1. Как умная Маша, пошла я сегодня в банк поменять денежку на доллары. В нашем заведении их аж два: Сбербанк и "Возрождение". Первый оказался кардинально закрыт (ну-ну), второй работал. Обмен начался вполне красиво. Но! В Индонезии не в ходу (то есть не принимают или принимают с большим трудом) доллары до 1999 года выпуска, а также серий AB и CB. В общем, после обмена половина американских денег у меня оказалась или 1996 года, или как раз этих самых серий. Объяснила милой девушке, что так дело не пойдет. Она перекопала все свои банковские сбережения, но 100 долларов на замену у нее все равно не хватило. :( Вот теперь сижу и размышляю, где бы их поменять - никаких других банков у меня по пути нет.

2. Немножко мы подправили наш маршрут и решили из Джакарты в день прилета сразу же лететь в Медан (на Суматру). Все бы ничего, но тамошняя стыковка смущает. В Джакарту мы прилетаем в 15.45, а вылет в Медан в 17.55. За это время надо успеть получить визу, пройти пограничный контроль, переехать из одного терминала аэропорта в другой, зарегистрироваться на рейс и загрузиться в самолет. Успеем ли? У кого есть опыт таких стыковок, может, что посоветуете? По идее, в Джакарту мы должны прилететь без опозданий, за "Катарами" такого вроде не водится...
Tags: Индонезия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments