Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Новый год к нам мчится... :)))

Мы, наверное, совсем ненормальные со своими путешествиями, :) но на Новый Год уже собираемся в Польшу. :) Кто помнит, в прошлом году я туда уже ездила, правда, с турфирмой. И после этого с турфирмами завязала окончательно. :)
Сейчас у нас планах Варшава - 2 дня, Краков - 2 дня, Закопане - 3 дня и Торунь - 2 дня. И празднование самого Нового года в Кракове. :) Вчера мы забронировали хостелы во всех этих городах, кроме Торуни. Вот тут, кстати: http://www.hostelworld.com/ А еще купили билеты в Брест на 28 декабря. Прикол, но на предновогодние даты билетов на поезда по этому направлению уже почти не осталось. :((
Надо теперь по возвращении из Индонезии как-то успеть получить визы. Нездорово еще то, что с нового года Польша собирается войти в шенген, и, что там накануне будет с визами, совершенно неясно. Ну, посмотрим... Надеюсь, что все будет нормально. :)
Tags: Находки в интернете, Польша
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments