Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Привет всем!

Здравствуйте, друзья мои! Я снова с вами! Вечером мы приземлились в "Домодедово", а сегодня я уже даже, типа пытаюсь работать! :)
Путешествие прошло удачно! Мы осмотрели все, что планировали, и даже немного больше! У нас было только семь внутренних перелетов местными авиакомпаниями, в том числе и пресловутой "AdamAir", а это, скажу я вам, нечто!
Насчет влажного сезона, как оказалось, можно было не бояться. У них отчего-то образовалась погодная аномалия, и он все еще никак не начнется. За 17 дней дождь слегка покапал только три раза и один раз лил сильно, правда, ночью.
Индонезийцы - очень милые и отзывчивые, и даже по-английски неплохо понимают.
А еще я (Я!!!!), которая до сих пор тонула даже в ванне, наконец-то, немножко научилась плавать. Правда, только когда нет волн, течений, и только с маской и трубкой. Но для меня - это по истине большое достижение! :)
Спасибо всем, кто скучал! :)
Tags: Индонезия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments