Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Кто хочет на Новый Год в Финляндию?

santa01 (480x320, 51Kb)Друзья, хозяева моей туристической фирмы (в которой я сейчас тружусь) совместно со своими финскими партнерами прикупили спа-отель в Хейноле. Отель называется "Valo". Уровень - 4 звезды. А Хейнола - это такой вполне себе приятный городок среди лесов, на берегу озера, находится в 180 км от границы с Россией. В общем, местечко милое, мне нравится. Сам отель ориентирован на разные спа, оздоровление, там проводят целую кучу всяческих антистрессовых, похудательных и разных прочих программ, можно заниматься танцами, йогой, есть тренажерный зал, бассейн, несколько саун - в помещении и на улице. Можно на лыжах покататься, в конце концов, просто погулять. В общем, это самый что ни наесть загородный отель в привычном нам понимании, только не в России, а в Финляндии с соответствующим финским сервисом.
Так вот, пока отель не раскрутился (они его открыли только в октябре), а Новый Год отмечать надо, цены на Новогодний период сейчас там здорово снижены. В следующем году будут выше раза в полтора, думаю, не меньше, ибо уровень отеля и его близость к границе к сему располагают.
Пока же они там продают трех-дневных программы (с заездом в любой день перед Новым годом) с проживанием и полным пансионом всего за 243 евро с человека при размещение в дабле, то есть, за двоих - 486 евро. Сюда же включено пользование бассейном, сауной и тренажерным залом.
Я сама поразилась, особенно если учесть, что тот же коттедж без питания в тех краях на неделю обойдется минимум в полторы. Правда, за Новогодний банкет с программой надо будет доплатить еще 100 евро, что тоже, имхо, вполне адекватная цена даже в сравнении с подмосковной. Детям - скидки.
В общем, это я к чему? Если еще не придумали, куда податься на НГ, то зову. :) Вот тут подробности празднования, всяческие развлекухи и цены, которые там будут в эти дни: http://scantravel.ru/countries/finland/turs/6431.html Вот тут - фото и описания номеров (правда, сайт у них пока крайне дурацкий, так что, если что-то непонятно, лучше спрашивайте): http://finnomed.ru/hotel/rooms
Звонить можно сразу мне на служебный мобильный: +7(905)533-60-32. С меня вам будет еще дополнительная скидка, как моим читателям. :)
Кстати, если на сам НГ не хотите, то после него туда тоже можно. И до.
Tags: Рабоче-туристическое, Финляндия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments