Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Польская виза

Вчера мы-таки сдали документы на польскую визу. Решили не мучиться сами и сделали это через турагентство. Честно сказать, что-то все так просто получилось, что аж настораживает. Документы приняли без звука. Но:
1. с 21 декабря Польша в Шенгене. Едем мы 28 декабря, но виза у нас будет все еще польская. Нас уверяют, что это нормально, и нас с ней в страну пустят.
2. Билеты у нас только до Бреста и обратно. А им нужны были копии до Польши и обратно. Наши приняли. А когда я спросила турагента: нормально ли это? - он ответил, что нормально, потому что билетов до Варшавы все равно нет, а в посольстве он как раз это скажет.
3. Фотографии. Подобную той, которую сейчас приняли у Антона, я пыталась сдавать в прошлом году и меня с ней развернули. Сейчас же говорят, что поляки теперь к фоткам не очень придираются.
В общем, не знаю. Обещают сделать визу к 20-21 декабря. Очень хочется верить, что ее действительно сделают.
Tags: Польша
Subscribe
promo annataliya Березень 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments