Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Открыли сезон!

А мы вчера открыли сезон на катке в Измайлово. На том, который "Серебряный лед". Из-за моей предыдущей работы я в прошлом году так и не покаталась. Так что, теперь мы с Антоном решили ловить момент. В общем, отлично покатались! Я прямо до сих пор от себя в удивлении пребываю. Я ж, на самом деле, фигуристка еще та - вчера на коньках стояла всего пятый раз в жизни. Но что вы думаете, буквально чуть ли не сразу взяла да поехала, хотя в предыдущий раз (в тот самый, который был два года назад) я очень сильно страдала от отсутствия палок, стремно мне и непривычно было без них особенно после горных лыж. А теперь думаю, что это, видимо, благодаря йоге у меня проблем с равновесием почти не стала. Все-таки я ею уже почти год занимаюсь, а там баланс - штука, в которой нас на каждом занятии тренируют. В общем, я довольна. :)
Кстати, у нас в Измайлово по выходным есть бесплатная школа фигурного катания. Она для любого возраста, не скажу, что собой являет вот прямо что-то такое сногсшибательного уровня, но, научить делать первые шаги на коньках обещают. Мы думаем, может, Даню туда поводить? Почти в четыре года встать на коньки уже вполне реально, но сами мы его вряд ли поставим. Антон в прошлом году пробовал - увы, наш мурысик был на льду примерно, как мешочек. :)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments