Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Новосибирск рекламный!

Друзья, честно вам скажу, что заметку о Новосибирске с фотографиями тех интересных мест, которые мы там увидели, я пока не написала. А виной тому - потрясающая книжка местного автора Игоря Маранина "Мифосибирск", которую мы там купили. Даже из ее названия ясно, что состоит она из разных баек о городе. Мало того, я добавлю, что эти самые байки настолько интересны и увлекательны, что я просто не могу не упомянуть некоторые из них в будущей заметке. Например, о том как один из летчиков умудрился повторить фишку Чкалова и пролетел под одним из новосибирских мостов, правда, не на винтовом, а на реактивном самолете. Или, как после того, как в годы советской власти закатали под асфальт могилу строителя здешнего храма Александра Невского, на этом самом месте каждую весну стал появляться контур могилы и его фамилия. Или про стол, за которым обедал сам Иисус Христос. В общем, сами понимаете, если уж звучит интригующе, то и читать эти самые байки не менее увлекательно. Но проблема в том, что из Новосибирска, как вы помните, мы вернулись в Москву и уже на следующий день полетели в Южную Америку. Ну, а книжку я оставила дома, так и не прочитав ее до конца. Так что, дочитаю и обязательно напишу.
Пока же мне все-таки хочется познакомить вас немного с Новосибирском. А именно с тем в этом городе, что бросилось нам в глаза в первую очередь, и потом бросалось постоянно все те два дня, которые мы гуляли по его улицам. Это - реклама. Посмотрите на фото и согласитесь, что в Новосибе живут действительно креативные граждане! :)) Честное слово, у нас настолько забавной и оригинальной рекламы я пока не встречала. :)


С питанием в Новосибирске все в порядке. Калибр что надо! :))
2.



3.



Какой-какой кофе?
4.



5.



А это, если не хочет!
6.



Котика заказывали?
7.



Сибирь - это вам не Африка! :)
8.



Здесь даже Дедами Морозами работают местные депутаты!
9.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из этого путешествия:
2013-2014 год, декабрь-январь:

Фотообзор: Через Новосибирск в Южную Америку
Tags: Новосибирск, Новосибирская область, Сибирь
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments