Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Увязли с планами

автостоп (510x340, 28Kb)Други, близятся майские праздники, а мы что-то никак не определимся, куда поехать. Вообще, увязли. Самое забавное, что у нас с Антоном есть возможность прилепить к праздникам кусок отпуска, так что поехать можем на 12-14 дней вполне спокойно. Но, блин, куда?
Сначала мы собирались в Непал, но когда я увидела цены на билеты, я поняла, что Непал у нас будет точно не в эти майские. Как-то мы не готовы платить по 35 тысяч за билет. А те, что дешевле, получаются с кучей стыковок, причем неудобных. К тому же индийцы вроде бы с сентября собираются нам отменить визы (или сильно упростить), а лететь через Дели в Катманду для нас было бы одним из самых предпочтительных вариантов.
Второй вариант Эстония. В конце концов, страна прелестная, тем более, у нас шенгенские мульты у обоих. Но, ё-моё, ничего не могу поделать, для меня Таллинн да и Эстония в целом, ассоциируется больше с Рождеством, но никак не с майскими.
Третий вариант Монголия. Туда даже билеты нашлись не сильно дорогие, дешевле, чем обычно. Но Монголия дорогая сама по себе, так как там в идеале надо арендовать джип и колесить на нем, а сие удовольствие не из дешевых. То есть, поездочка по деньгам выльется в этакое большое путешествие, а у нас одно большое в этому году уже было.
Четвертый вариант КНДР. Отпал по той же причине, что и Монголия. Туда только с туром, ибо страна закрытая, а тур на человека обойдется примерно в 1500 евро - перебор.
И вот, сидим, и ломаем мозг на тему, куда же?
Еще, как варианты, были Марокко и Иран. Но что-то я тоже не уверена.
Друзья, может, что-то подскажете?
В общем, условия такие:
1. Чтобы билеты обошлись не дороже, чем в 20 тысяч. А если они дороже, то все равно не больше, чем в 25 тысяч, но тогда чтобы страна сама по себе не была дорогой. То есть, бюджет всей поездки со всеми делами, под ноль, то есть включая вообще всё, даже сувениры, был на двоих 80 тысяч, максимум 100. Но лучше 80 все-таки.
2. Количество дней 10-14. Больше 14 точно никак!
3. Точно отпадают Южная Америка, так мы уже в этом году там были. Ну, и Центральная с Северной Америками тоже отпадают хотя бы из-за бюджета. Точно отпадает Кавказ, так как в сентябре мы собираемся в Грузию. Ну и вместе с Кавказом отпадает Средняя Азия. Еще совсем не тянет в Европу, даже несмотря на то, что есть визы. Ну, и, конечно, отпадают те страны, где мы уже и так были.
Вот как-то так.
4. Ну, а по интересности - нам все интересно: города, люди, природа, море, горы, треккинги. Чем разнообразнее будут достопримы и активититы в путешествии, чем больше будет интересных знакомств, тем лучше.
А?
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →