Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Загадка из Чили - 2

Главное ископаемое сырье в Чили - это медь. И Чили по добыче меди сейчас вышла на первые позиции в мире и заслуженно считается лидером. Медные шахты здесь существуют уже очень давно. Правда, в первой половине прошлого века большинство из них принадлежало иностранцам, и они даже строили в их окрестностях города для шахтеров. Сьюэлл в 85 км к югу от Сантьяго - как раз один из таких городков. Сейчас здесь уже никто не живет, но сохранились дома, где жили рабочие, офисные здания и есть даже музей, рассказывающий о жизни городка, о добыче меди в Чили и, собственно, о самой меди, которую, как известно, где только не применяют испокон веков.
На этот раз загадка будет очень легкая. Перед вами - один из экспонатов музея. Как вы думаете: Что это?
Ответы пишите в комментарии. Те, кто бывал в этом музее в Сьюэлле, пока молчите! Правильный ответ и победителя я назову послезавтра.
Удачи!

Правильный ответ: Друзья, конечно же, это - шпоры!
Все молодцы, но первой была ol_y! Поздравляю! :)
Tags: Загадки из разных стран, Чили
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments