Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

В Уганду и Кению на майские?

Друзья, а никто из вас не хочет поехать в Кению на майские? У нас тур горит. Тур не отдыхательный (хотя в конце там предусмотрен отдых на море), тур приключенческий. Вы побываете в нескольких самых интересных парках Кении, увидите диких зверей: львов, леопардов, слонов, бегемотов, крокодилов, жирафов, разных антилоп, кабанов, бородавочников, буйволов и прочих-прочих-прочих.
Кроме Кении, вы еще побываете в Уганде, посмотрите своими глазами на водопад "Мерчисон", на котором проходили съемки фильма "Королева Нила", поплаваете по Нилу на теплоходике, на котором вы сможете едва ли на коснуться рукой плескающихся рядом бегемотов с их детенышами, слонят, которые там тоже заходят в воду и даже маленьких крокодилят. :)
А еще будут тысячи фламинго, марабу и множество разных других африканских птиц.
Вылет из Москвы 26 апреля. Возвращение 10 мая.
Официальная цена 2150 долларов + международный перелет. Это очень недорого для тура такой протяженности и насыщенности. Но у нас будут скидки!!!
В стоимость включено:
- Проживание в двухместных номерах
- Завтраки. (В парке Амбосели полный пансион)
- Все передвижения в рамках программы
- Въезды в национальные парки + местные гиды в парках.
- Переправа через Нил (2 раза)
- Лодка и треккинг на водопад Мерчисон
- Посещение жираф-центра в Найроби
- Ужин в ресторане «Карнивор»
- Подъем на небоскреб.
- Посещение деревни масаев.
- Сопровождение русскоязычного инструктора.
74725934_P1098006 (699x452, 259Kb)

1 день (26 апреля). Вылет из Москвы, прилет в Каир (Стамбул) и пересадка на самолет в Энтеббе.

2 день (27 апреля). Прибытие в Энтеббе и сразу же едем в нац. Мерчисон. Въезд в национальный парк Мерчисон, который занимает площадь 3840 кв. км, на которой обитают 76 видов млекопитающих и 450 видов птиц. Высота над уровнем моря колеблется от 619 м в дельте до 1292м у холма Рубонго. Размещение в «Sambiya Lodge». Во второй половине дня плывем вверх по Нилу в сторону водопада Мерчисон (крокодилы, слоны, буйволы, гиппопотамы). Треккинг на один из самых удивительных водопадов на нашей планете. С высоты вам откроются потрясающие картины, вы увидите, как могучий Нил пробивает себе дорогу между скал. Бешенство стихии – вода и камень сошлись в смертельной схватке! Возвращение в в «Sambiya Lodge».

3 день (28 апреля). На пароме переправляемся через Нил, чтобы совершить сафари по парку (жирафы, слоны, антилопы, бородавочники, можно увидеть львов). Переезд в Джинджу (288км), размещение в отеле «Brisk Hotel» на берегу озера Виктория.

4 день (29 апреля). Переезд в Джинжу (80км), рафтинг по Нилу (31 км, 6 порогов) с обедом на острове. Между порогами можно купаться и наблюдать за многочисленными птицами. Для тех, кто боится идти на рафтинг будет организована экскурсия к истокам Нила. Вечером пересекаем угандийско-кенийскую границу и останавливаемся в Элдорете (195км). Ночь в «WhiteLand»

5 день (30 апреля). После завтрака выезжаем из отеля и во второй половине дня въезжаем Нац. парк Озеро Накуру (190км), который в зоне Большого Африканского Разлома. Сотни тысяч фламинго красят берега Накуру в розовый цвет. Другая достопримечательность парка это стоящий на грани вымирания черный носорог. Потрясающе красивы и разнообразны пейзажи, на прибрежных территориях растут акациевые леса, за которыми простилаются бесконечные зеленые поля и горные массивы. Ночь в «Kunste Hotel»

6 день (1 мая). Переезд в Найроби. Размещение в отеле «Kipepeo». Посещение жираф — центра, подъем на один из небоскребов Найроби. Ужин в ресторане «Карнивор»

7 день (2 мая). Рано утром едем в парк Амбосели – один из самых красивейших парков благодаря открывающемуся виду на Килиманджаро. Совершаем сафари по парку… Именно здесь можно увидеть гепардов, бегемотов, жирафов, зебр, антилоп гну. Ну и конечно же великолепную пятерку Африки: леопарда, буйвола, носорога, слона и льва. Вечером посиделки у костра или ужин в ресторане. Ночь в «Amboseli Lodge»

8 день (3 мая). Рано утром поднимаемся на Observation Hill, затем после небольшого сафари посещаем деревню масаев. Вы увидите танцы и познакомитесь с бытом «цыган Африки». Затем держим путь к Индийскому океану в Момбасу (265км). Размещение в«Maveni Beach».

9-13 дни (4-5-6-7-8 мая). Отдых на берегу Индийского океана. Возможные развлечения (в стоимость не включены) — посещение крокодиловой фермы, осмотр старого города и форта Иисус, прогулки на яхте к коралловым рифам и рыбалка.

14 день (9 мая). В 12часов выезд в Найроби (510км). Приезд в аэропорт.

15 день (10 мая). Вылет в Каир (Стамбул), пересадка на самолет в Москву. Прибытие в столицу в 16.30
Tags: Кения, Рабоче-туристическое, Уганда
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments