Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Рекламник в Саймаа и в Эстонию назрел

t-2 (480x527, 100Kb)Уф, наконец-то, все организационные вопросы по рекламнику у меня утряслись, все партнеры и представители всё подтвердили, и я еду в Финляндию и в Эстонию. :) Первый мой рекламник, можно сказать. Хотя, как рекламник?.. Большую его часть я организовала сама - точнее, полностью всю эстонскую часть.
А получилось как? Я давно хотела поехать в Эстонию, посмотреть там города, отели, достопримечательности и развлекаловки, которые там есть. Но просто так - это же не выгодно. А я не только свои деньги считаю, но и нашей фирмы тоже. Может, я и не права, но как-то жалко мне транжирить их деньги, когда я точно знаю, как можно сделать проще и дешевле. В общем, что я сделала? Дождалась официального бесплатного рекламника в финский Саймаа. Вообще, бесплатные рекламники - это явление не частое. Но мы с теми партнерами, которые его проводят - Holiday Club, у них сеть очень неплохих спа-комплексов (коттеджей, отелей, апартаментов) - хорошо поработали на Новогодние и Рождественские праздники, у нас было много продаж, им с нами понравилось иметь дело, вот они теперь меня и зазвали в Саймаа, где открыли недавно новый спа-комплекс на берегу озера. Я о нем вам потом еще расскажу. Рекламник у них на два дня. А Финляндия, как вы знаете, граничит с Эстонией. А раз такое дело, подумала я, чем не вариант из Саймаа доехать до Хельсинки, а оттуда на пароме в Таллинн - он всего-то идет два часа? Гораздо дешевле, чем в Эстонию напрямую из Москвы. Короче говоря, изложила я такую идею моему начальству, начальство идеей прониклось, а заодно, видимо, и моим желанием сразу убить всех зайцев, и дало добро + командировочные. :))
Смотрите, какой у меня маршрут в итоге получился.
13 апреля (воскресенье). Отправление на поезде из Москвы в Питер.
14 апреля (понедельник). Встреча с партнерами и отъезд в Саймаа. Рекламник. Ночь в Саймаа в отеле.
15 апреля (вторник). Рекламник в Саймаа. После обеда все едут домой, а я отправляюсь на поезде из Иматры в Хельсинки. Ночь в Хельсинки. Очень классный я там себе отель забронировала, хочу его посмотреть, так как туристы им здорово интересуются, да и я по описанию в восторге. :)
16 апреля (среда). Утром "Гастрономический тур" по самым интересным питательным заведениям Хельсинки (с дегустацией или без, пока не понятно, но надеюсь, что с дегустацией, так как мне это все важно и нужно). Заведений всего четыре.
После обеда переплыв на пароме в Таллинн. А оттуда сразу отъезд на автобусе в Тарту. Ночь в Тарту.
17 апреля (четверг). Прогулка по городу. Экскурсия в Тартуский университет и по самым интересным музеям города: историческому музею Тартуского университета и Тартуской обсерватории. Потом отправляюсь в научно-развлекательный центр "АННАА". Вечером переезд в Пярну. Ночевка в Пярну.
18 апреля (пятница). Утром спа-процедуры в отеле, где я собираюсь остановиться. Затем осмотр двух отелей, потом экскурсия по городу с гидом (индивидуальная), затем обед и посещение аквапарка. Вечером переезд в Таллинн. Ночевка в Таллинне.
19 апреля (суббота). Экскурсия на Таллиннскую телебашню, экскурсия в интерактивный музей "Летная Гавань". Вечером ужин с партнерами в одном замечательном ресторанчике. Ночевка в Таллинне.
20 апреля (воскресенье). Автомобильно-пешеходная экскурсия по Таллинну. Экскурсия в Эстонский музей под открытым небом (это типа шведского Скансена, кто знает, тот поймет). Вечером переезд в Нарву. Ночевка в Нарве.
21 апреля (понедельник). Осмотр отеля. Затем экскурсия в Нарвскую крепость и прогулка по городу. После обеда пешеходный переход российско-эстонской границы. Осмотр Ивангорода (это уже не по работе, мне самой интересно). Вечером оправление на поезде в Москву.
22 апреля (вторник). Прибытие в Москву.
Вот так у меня получилось. :) По-моему, вполне интересно должно быть и, конечно же, полезно.
А самое прикольное же еще и то, что буквально через 12 дней после моего возвращения из Эстонии, нас ждет путешествие в Иран - с 3 по 18 мая. А 20 мая, скорее всего, вызреет еще один рекламник в Финляндию на пять дней. Правда, про второй рекламник я еще толком сама ничего не знаю. Так что, если он образуется, то я вам про него потом тоже напишу. :)
Вот такие дела! Сама не ожидала. :)
Tags: Рабоче-туристическое, Финляндия, Эстония
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments