Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Приветик!

Привет всем-всем-всем! :) Вот и я! Прилетела я сегодня утром и обнаружила огромное количество поздравлений с ДР от вас, до сих пор сижу, читаю и радуюсь, какие же вы все хорошие! Спасибо вам огромное, друзья! :) А празднование ДР у меня прошло в 32-градусно жарком чудном городе Мандалае за свежевыжатом арбузном соком со льдом и с ломтиком арбуза в виде сердечка на бокале! :)
Путешествие же, в целом, прошло суперски! Я не встречала еще ни одной страны такой, как Мьянма. Она - самая загадочная и удивительная. В ней не перестаешь поражаться всему на каждом шагу, потому что там необычно и уникально все!
Я была не только у падаунгов, но еще в пяти племенах, где люди сажают чеснок и носят полотенца на головах в качестве головных уборов, где клетками, похожими на попугайные, ловят рыбу, где живут на озере в домах на сваях, и где самым классным деликатесом считается жареный водяной жук! :)
Я видела золотые пагоды с рубинами, алмазами и сапфирами на верхушках - таких размеров, что, только продав один из них, можно прокормить целый город. Поднималась к Золотому камню - Голден Року, который свисает со скалы, вот-вот не падает, но... непонятно по какой причине, противореча всем законам физики, все же удеживается на ней.
И было много еще всего, даже гораздо больше, чем я планировала в самом начале. :)
Немного приду в себя, разберу фотки и покажу тогда. :) Вот. :)
Tags: Мьянма
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments