?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Приветик!
Оазис Сива
annataliya
Привет всем-всем-всем! :) Вот и я! Прилетела я сегодня утром и обнаружила огромное количество поздравлений с ДР от вас, до сих пор сижу, читаю и радуюсь, какие же вы все хорошие! Спасибо вам огромное, друзья! :) А празднование ДР у меня прошло в 32-градусно жарком чудном городе Мандалае за свежевыжатом арбузном соком со льдом и с ломтиком арбуза в виде сердечка на бокале! :)
Путешествие же, в целом, прошло суперски! Я не встречала еще ни одной страны такой, как Мьянма. Она - самая загадочная и удивительная. В ней не перестаешь поражаться всему на каждом шагу, потому что там необычно и уникально все!
Я была не только у падаунгов, но еще в пяти племенах, где люди сажают чеснок и носят полотенца на головах в качестве головных уборов, где клетками, похожими на попугайные, ловят рыбу, где живут на озере в домах на сваях, и где самым классным деликатесом считается жареный водяной жук! :)
Я видела золотые пагоды с рубинами, алмазами и сапфирами на верхушках - таких размеров, что, только продав один из них, можно прокормить целый город. Поднималась к Золотому камню - Голден Року, который свисает со скалы, вот-вот не падает, но... непонятно по какой причине, противореча всем законам физики, все же удеживается на ней.
И было много еще всего, даже гораздо больше, чем я планировала в самом начале. :)
Немного приду в себя, разберу фотки и покажу тогда. :) Вот. :)

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Как здорово :) И наверное очень-очень интересно, поэтому очень жду фотографий и рассказов :)

Я что-то не так считал или забыл про сроки возвращения, одним словом - неожиданно) но приятно)
а то все же как-то было не по себе, что девушка одна в такой "дикой" стране

С ДР, все пожелания и ждем фото само собой!

Спасибо! А фоток аж три флэшки - около 400 штук. Завтра начну разборку.

400 - могу поспорить, что снимала самое лучшее, т.к. 400 - не так много для Мьянмы и 2 недель?

400 - это для трех недель. :) Вообще-то, я, конечно, всякие кривые-косые кадры сразу стирала. Но не мне судить, насколько хороши те, что остались. Нескромно будет! :-)))

давай понемногу:
-какой был самый приятный и самый тяжелый моменты?
если были

Хм, это сложно. Все было очень интересно, поэтому выделить именно самый приятный момент... Не могу сказать. Скорее, скажу про самый интереный - это трекинги по племенам. Это сумасшествие!
А самый тяжелый - это 16 часовой ночной переезд из Баго в Кало. Я тогда заболела к тому же. Жара, градуса 32, узкие, слабооткидывающиеся кресла в автобусе, и я с температурой. Бееее! :(

Про сумасшествие будет подробнее?
Куда выложишь отчеты прежде всего?

Еще задам вопросы позже)

Про сумасшествие будет! :-))) А фотки общие по поездки, наверное, сегодня вечером уже будут. Почему-то с работы не могу писать новые посты в ЖЖ. Из дома сделаю.

я вообще-то про тексты)

ууууу, тогда на "100 дорог", но очень не скоро. А так к фоткам будут расширенные подписи. Так что, в принципе, все должно быть понятно.

Прикольно - арбузный сок, да еще и свежевыжатый! никогда не пробовала...
Фотки ждемс :))

Что ты! Я на арбузы и на арбузный сок там знатно подсела! :)

ух ты! спрошедшим тебя ДР и жду рассказов и фоток недождусь! а ты одна ездила?

Спасибо! :) Ага, одна - настоящих буйных мало! :-))) Но уже в Мьянме я встретила целых несколько таких же ненормальных товарищей, как я, из России! :-))) Ну, и иностранных туристов полно! Потом отдельно расскажу. Как Куба? Все хорошо?

есть некоторые но. но эти но,связаны не столько со страной, а сколько с событиями, ей сопутствующими.не очень удачные попутчики, нападение на нас банды негров в гаване..

Обалдеть!!! :( А про негров расскажи. Все нормально закончилось?

почитай на аwd.ru я очерк выложила об этом "небезопасная ночная гавана")

  • 1