Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

И все-таки едем!!!

Ураааа! Нам дали визы в Польшу! Когда я звонила около 18 часов вечера в ту турфирму, где мы их заказывали, их сотрудник все еще стоял в очереди в польском консульстве. А через час они уже были у Антона! :)
В Польше у нас получается полных 9 дней. И мы придумали вот какой маршрут:
Варшава - 2 дня;
Краков - 2 дня;
Закопане - 3 дня;
Торунь - 1 день;
Варшава - 1 день.
В Кракове мы, кстати, будем встречать Новый Год. И говорят, что для встречи Нового Года, этот город в Польше - самый лучший: самый красивый и самый старинный! :) А в Закопане, конечно же, будут горные лыжи! Надеюсь, что снег там есть! :)
Естественно, это наше путешествие не будет таким глобальным, как по той же Индонезии. Никаких внутренних перелетов, от которых я так устала там, здесь у нас вообще не предвидится. Мы решили воспринимать его больше не как путешествие, а как отдых, несмотря на то, что в Варшаве, Кракове и Торуни все равно будем осматривать достопримечательности и ходить по музеям. :)
В общем, 28 декабря - в путь! :)
Tags: Польша
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments