Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Семейное

В Ивангороде железнодорожный вокзал находится у черта на рогах от самого города, и туда через какое-то болото идет шоссе длинной километра полтора. И вот на этой дороге я увидела жабу (или лягушку?). На ее спине держались еще две маленькие жабы. Жаба чинно переходила шоссе, направляясь к болотцу. Маленькие жабы были уже не совсем малюськи, но я все равно решила, что это были ее детки. Я сфотографировала их семейство и проследила, чтобы жаба благополучно дошла до болота (хотя трафик на шоссе был не большой, но он все-таки был).
А потом я призадумалась, а детки ли это у нее были? Или кто? Я не циник, но ведь не сексуальным актом и не прелюдией к нему была вот эта картина, правда? Жаба сосредоточенно шла, а "пассажиры" держались за нее по обе стороны и прикрывали глазки.
А вы как думаете? Жабы в случае опасности переносят вот так своих деток? Кто что-нибудь слышал об этом?
Tags: Ленинградская область
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments